wabpig1211 发表于 2012-10-1 00:42

求助:请问PC25和RRT-21选哪个

我以前用的NITECORE的EX11 V.2刚开始觉得很不错,后来觉得散热和电池续航很蛋疼,想换个大个现在看上了JETBEAM的PC25和RRT-21不知道选那个,还有就是我更喜欢筒子头部有不锈钢压环的筒子,顺便问下有钢环的有什么优缺点,谢了

狙击兵岭 发表于 2012-10-1 10:25

要是我的话就选择RRT21,特别是无级调光用着很方便,当然价格也比PC25贵。钢环也就是起个保护灯头镜片的作用,但是很美观。

电筒爱好者 发表于 2012-10-1 10:27

果断RRT21

ttyyd 发表于 2012-10-1 11:16

Pc25尾部防水缺陷

hammerli 发表于 2012-10-1 12:29

wabpig1211 发表于 2012-10-1 14:25

4L说尾部放水有缺陷是什么意思,我觉得奈特科尔一见雨水再按活塞马上水就被气压从缝隙里就压到筒子里去了,所以还是用传统的开关好些

wabpig1211 发表于 2012-10-1 14:31

不是很喜欢RRT2的样子,我也只是个学生党,不想花太多的钱,满足户外用就可以了,以前也是玩山寨筒的,但是觉得越来越难用各种毛病,后来送人了…RRT21和PC25早就看上了,只是刚出来很贵,一直没舍得买,现在价格降了好多,想买一个

qy100188 发表于 2012-10-1 16:18

RRT21

jamesyin 发表于 2012-10-1 20:32

RRt21,算是JET代表作,无极调光很好,硬铝很好,设计漂亮

jamesyin 发表于 2012-10-1 20:33

本人刚进Rrt21,使用很顺手,顺便建议一下,要光杯

56255 发表于 2012-10-1 21:01

RRT21
不过我还是觉得那货不是很扛操的样子

wabpig1211 发表于 2012-10-1 21:07

恩,也想要个光面杯,nitecore的橘皮用得我难受啊,顺便问下JETBEAM和NITECORE是一家公司吗,我看JETBEAM说明书和JETBEAM的说明书上都有SYSMAX的字样…

wabpig1211 发表于 2012-10-1 21:20

56255 发表于 2012-10-1 21:01
RRT21
不过我还是觉得那货不是很扛操的样子

请问是指哪个方面,开关吗,我想问问那个磁环时间长了防水性会不会降低,当出选NITECORE就是因为开关的问题,我对传统来关有心里阴影,橡胶害怕刮蹭…我用手电有点暴力…

56255 发表于 2012-10-1 21:48

wabpig1211 发表于 2012-10-1 21:20 static/image/common/back.gif
请问是指哪个方面,开关吗,我想问问那个磁环时间长了防水性会不会降低,当出选NITECORE就是因为开关的问 ...

那样的结构也不能说不可靠 反正我觉得传统的电路和开关的结构最可靠 如果是自己做那就更靠谱了你要是比较折腾的主 买个C8 现在论坛几个商家做的都很好 其实我觉得还是自己做的最好 太多花哨的功能 总觉得更多破绽 也影响电路效率 你要是真的想找一个可靠地工具的话 还是自己做 没手艺就找个C8

jamesyin 发表于 2012-10-1 22:32

wabpig1211 发表于 2012-10-1 21:07 static/image/common/back.gif
恩,也想要个光面杯,nitecore的橘皮用得我难受啊,顺便问下JETBEAM和NITECORE是一家公司吗,我看JETBEAM说 ...

思迈是经销商,这方面论坛有帖子可以参考

jamesyin 发表于 2012-10-1 22:49

56255 发表于 2012-10-1 21:48 static/image/common/back.gif
那样的结构也不能说不可靠 反正我觉得传统的电路和开关的结构最可靠 如果是自己做那就更靠谱了你要是比 ...

100多的价格,磨损也不心疼,以用为主C8首选

wabpig1211 发表于 2012-10-2 01:23

恩,学习了,不过还是入RRT21吧,我对磨损什么的不再乎,有是还比较习惯有沧桑感的东西,喜欢WARGAME和军品也爱收集G-SHOCK.所以也喜欢比较战术的东西…就入RRT21了…

zhbkzhbk 发表于 2012-10-3 13:09

楼主 请问一下 rrt2 和rrt21 哪个更好一些
要耐用一些

飘过 发表于 2012-10-3 14:30

zhbkzhbk 发表于 2012-10-3 13:09 static/image/common/back.gif
楼主 请问一下 rrt2 和rrt21 哪个更好一些
要耐用一些

rrt2更好

湖河海人 发表于 2012-10-9 23:54

钢环保护镜片?我认为正相反。装饰物。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:请问PC25和RRT-21选哪个