wpwxue 发表于 2012-9-24 19:54

dmark001 发表于 2012-9-24 20:14

诺青的激光除同为系列外,其他产品价格很平价呀,现在杰特同为都在做活动,价格都有大幅度打折,上个月同为的300mw 532第一次特价时更是爆出600元一只的惊爆价,虽然532绿光筒现在没有活动了,但445还在做,1W 8001.5W 1000,也是好的选择,你要是预算都达到了500,还真不如再攒一段时间米,入一把好的。
便宜的激光不是不能买,可以买一些便宜的性价比较高的产品,超过200就没必要了。

我昨天晚上在X宝掏便宜激光,入了两只笔式的,货还米到,等到了验证一下是否值再发上来跟大家分享。

很便宜,一只650nm 100mw可调焦23.8 一只 30mw 532nm绿笔38。

wpwxue 发表于 2012-9-24 20:34

阿三。 发表于 2012-9-24 20:34

楼主是女女吗?

wpwxue 发表于 2012-9-24 20:51

阿三。 发表于 2012-9-24 21:06

wpwxue 发表于 2012-9-24 20:51 static/image/common/back.gif
嗯咳~让你失望了,洒家是公的!
啊哈哈哈哈
不要被头像骗了~

这么有缘啊,妹子长得还不错。你也是个帅哥、

wpwxue 发表于 2012-9-24 21:10

wu2008430 发表于 2012-9-24 21:14

这语气和词态。断言楼主不超过16周岁。

wu2008430 发表于 2012-9-24 21:23

我买过二手绿意1W蓝的 我对它的评价还是比较好的,性价比摆着呢。但是你要做好对它外壳吐槽无力的准备。。。
明天绿意就出50mw的 只卖50的532nm了。一起期待吧。

cdcczsf 发表于 2012-9-24 21:25

你就是贴吧问的那位。。。
诺青的100mw光柱很细,照在墙上光斑很亮。不过我的这只光柱出来有点斜,不是垂直的。。。
百度指星笔吧三个吧主都是凯斯特的,自然被提及很多,其水准也和纤绿,诺青这些差不多吧。不算很好,但是比那些漫天虚标的好得多。
这里基本认准三大厂的了,很多都是在讨论他们的。

wsqmwaq 发表于 2012-9-24 21:32

也是来了解激光的

wpwxue 发表于 2012-9-24 21:32

wpwxue 发表于 2012-9-24 21:34

wpwxue 发表于 2012-9-24 21:36

wsqmwaq 发表于 2012-9-24 21:42

我也是的呀!!!

wu2008430 发表于 2012-9-24 22:15

又想马儿跑 又想马儿不吃草。我只能说【呵呵】。 年纪那么大了。楼主你话语间就别处处卖萌了,真怀疑你是不是个受。
新手你就别玩绿了你知道绿光有多容易坏?二手1W蓝。 或者三五电子家的650 405 2把加起来也就200多 其他不多说了。。。

wpwxue 发表于 2012-9-24 22:24

dmark001 发表于 2012-9-24 23:11

wpwxue 发表于 2012-9-24 22:24 static/image/common/back.gif
绿光容易坏?。。。额好吧,我去看看
谢谢指导~
咱是恶意卖萌←。←

如果了解过绿光的出光原理应该也能理解绿光为何脆弱,且不稳定。

结构所致.....跟LD直接出光的稳定性自然没法比。

wpwxue 发表于 2012-9-24 23:46

dmark001 发表于 2012-9-25 11:48

建议观望一下绿意的50mw,要真50mw 50块钱确实挺值的,也够玩了,50mw足量的在聚焦情况下能点火柴,试了就知道!

绿光比较怕摔,再就是最好连续工作不超过1分钟吧......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求激光指导】终于能发帖了。。我容易么我T_T