dmark001 发表于 2012-9-18 13:25

入了同为特价SCT302-532-400mw(更新)......(视频+图)

昨天下午下的单,客服MM详细的解答了所有问题,拍前跟她商量过,拍一段至少3分钟以上的功率视频,人家毫不犹豫的答应了,说是拍视频没问题,我看了如果不满意也可以直接退款,如果满意就发拍视频的这支给我,由于视频体积较大就直接发到我邮箱里了,达到了305MB,今早打开一看怪不得...分辨率是1080P的,一共三分半钟,前三分钟内基本保持500+ 最高达到552,三分半左右衰减到440左右。

视频来了!!!图也来了~!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxOTIyNzg0.html

粗........同为的302我就已觉得很粗了,不晓得以后看到杰特的PL-E是什么表情...

很耀眼的光斑,非常干净,无杂光。

逆光拍摄。

对比以前买的(目测+灼烧试验大概100mw左右)100mw 绿。

逆光看光柱,确实,功率低的要细不少,虽然同为400绿要粗不少,但功率密度已经很高了,所以又粗又亮!

功率单,实测平均521mw!!! 再仔细看看报告单的产品型号一栏......{:4_335:}泪流满面啊.......同为啊,相见恨晚呀!!!

liuycgz 发表于 2012-9-18 13:51

什么东西 ?

cdcczsf 发表于 2012-9-18 13:53

话说我的是测试单上写的平均功率451mw。

xmdzshz 发表于 2012-9-18 14:54

什么价?请PM地址,谢谢!

dmark001 发表于 2012-9-18 18:14

1K 活动价,限量10只。

spring62 发表于 2012-9-18 19:54

入了600的300mw
不然也入这个了……

dmark001 发表于 2012-9-18 20:35

客服MM一句话,让我听后一愣,然后立马下手了,说是:我们将按照客户付款的顺序发货,最先发出的功率超标的越高,最后发的就略低。{:1_292:}

所以跟客服MM商量务必挑一只给力的,爽快的答应了。

烽少 发表于 2012-9-18 23:17

dmark001 发表于 2012-9-18 20:35 static/image/common/back.gif
客服MM一句话,让我听后一愣,然后立马下手了,说是:我们将按照客户付款的顺序发货,最先发出的功率超标的 ...

特价第一个买下的是我,按你怎么一说 不是 发给我 最强的?

gcttc 发表于 2012-9-19 12:11

我第2个买的 下午到 晚上上图片{:1_282:}

dmark001 发表于 2012-9-19 12:39

{:1_303:} 我的已经到了,自己去取的。

包装很严实,不错哦!晚些上图!

dmark001 发表于 2012-9-19 12:42

烽少 发表于 2012-9-18 23:17 static/image/common/back.gif
特价第一个买下的是我,按你怎么一说 不是 发给我 最强的?

呵呵,不知道,看大家的运气吧.......其实出厂的时候所有测试就已经一并出来了,货是直接发的。

检测单和保修证书也改了,相当的正规,说句夸张的我恨不得弄个相框装裱起来。{:1_292:}

cdcczsf 发表于 2012-9-19 12:59

测试单上的平均功率是多少呢?

dmark001 发表于 2012-9-19 13:04

cdcczsf 发表于 2012-9-19 12:59 static/image/common/back.gif
测试单上的平均功率是多少呢?

别急,这就上图啦~!

cdcczsf 发表于 2012-9-19 13:46

测试单上型号是500的,贴400的标签?我的是测试单上那个型号400,贴的300。。。

烽少 发表于 2012-9-19 17:58

dmark001 发表于 2012-9-19 12:42 static/image/common/back.gif
呵呵,不知道,看大家的运气吧.......其实出厂的时候所有测试就已经一并出来了,货是直接发的。

检测单 ...

我的平均 480。。看来 不如你的啊,我第一个 不如你的。。同为客服偏心了- =!

gcttc 发表于 2012-9-19 18:00

我的来了

shuiyun 发表于 2012-9-19 18:20

pm地址!!!!

dmark001 发表于 2012-9-19 22:12

gcttc 发表于 2012-9-19 18:00 static/image/common/back.gif
我的来了
不错!!!平均比我的还高一点!!!

不过,为何你的电流时1800ma??我的是1900ma。

而且我自己用万用表量的高档1.5A 低档是1.02A

这个电流应该是2W的808泵浦LD吗?

dmark001 发表于 2012-9-19 22:16

刚才拿出去溜了一大圈,回头率超高啊。粗壮明亮的光柱,太惹眼了!

这次同为的400mw活动,功率普遍超标好多!诚意十足啊!喜欢激光的桐油这可是绝佳的机会呀!!!

tongau 发表于 2012-9-20 17:12

页: [1] 2
查看完整版本: 入了同为特价SCT302-532-400mw(更新)......(视频+图)