joeeee 发表于 2012-10-17 10:41

这个有多重?

光影有迹 发表于 2013-1-11 18:27

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAwNTgyMzY4.html
实测视频,用一辆报废chengguan车做的测试。

lllnnn1223 发表于 2013-2-7 12:36

好东西,等手头宽裕了来一个

xtting 发表于 2013-3-1 15:19

我不考虑能用多少次的问题。真正需要的时候,一辈子也不会有多少次。

问一个问题,这个弹开之后可以锁死吗?如果弹簧的力量一次没有击穿,用手敲的话,弹簧反而会起到缓冲的作用,反而不好用了。因为在紧急情况几乎没有时间,更可能没有能力收回再砸了。

光影有迹 发表于 2013-3-6 11:46

xtting 发表于 2013-3-1 15:19 static/image/common/back.gif
我不考虑能用多少次的问题。真正需要的时候,一辈子也不会有多少次。

问一个问题,这个弹开之后可以锁死吗 ...

回楼上,没有锁死的,一次没击破,就可以在原来的击破点上继续操作。
但是我们测试了5mm的钢化玻璃,均是一次就击破了,帖子里面还有实际击破车玻璃的视频。
我们对汽车的前挡玻璃测试,那个是夹胶的,需要在一个点上连续击N次才行。

xtting 发表于 2013-3-12 00:31

光影有迹 发表于 2013-3-6 11:46 static/image/common/back.gif
回楼上,没有锁死的,一次没击破,就可以在原来的击破点上继续操作。
但是我们测试了5mm的钢化玻璃,均是 ...

看视频真心小巧啊。
这个什么原理啊,每次按一下都可以弹出吗?如何复位?

光影有迹 发表于 2013-3-22 22:12

xtting 发表于 2013-3-12 00:31 static/image/common/back.gif
看视频真心小巧啊。
这个什么原理啊,每次按一下都可以弹出吗?如何复位?
...

里面是弹簧,弹出后自动复位的。{:1_288:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 光影有迹L1型破窗器,汽车安全锤918隆重上市!更新实测视频