hnwl28 发表于 2012-9-11 11:40

支持一下阿木新品

hnwl28 发表于 2012-9-11 11:41

头部那个竖形散热鳍片加工成本有点高啊。。。

电士 发表于 2012-9-11 11:56

既然定位为edc为什么没有夹子呢!方便携带还可以防滚。

sybadboy 发表于 2012-9-11 12:26

shadow-AMU 发表于 2012-9-10 19:10 static/image/common/back.gif
谢谢捧场

心动就得行动,PM个真心想买价。{:1_292:}

绿色森林 发表于 2012-9-11 12:43

GF1挺实用的,入了不会后悔。

蛐蛐 发表于 2012-9-11 13:11

昨天刚收到TC500,然后就看到GF1了,瞬间中毒啊,PM个价格吧,看看能不能放点血

蛐蛐 发表于 2012-9-11 13:12

期待评测啊,想看看效果

dww119 发表于 2012-9-11 14:06

屁股要磁铁要磁铁

nbafan01 发表于 2012-9-11 19:02

东西很漂亮

uupanbanben 发表于 2012-9-11 19:25

好看。

zsony830 发表于 2012-9-11 22:40

云中漫步007 发表于 2012-9-12 07:31

nbafan01 发表于 2012-9-11 19:02 static/image/common/back.gif
我认为头部是铸造加工,完后打磨的,而不是在一块材料上通过机械加工成型的,由于铸造时产生的气孔,这个 ...

你这个观点,可以去LED板块单独发个帖子,让那里的有识人士给你科普下,你敢吗?

wjc4455 发表于 2012-9-12 08:58

郁闷,阿木家连配套的16340电池和充电器都没有呢,还是等有了再说吧,可不想花两次邮费。。

nbafan01 发表于 2012-9-12 10:20

云中漫步007 发表于 2012-9-12 07:31 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你这个观点,可以去LED板块单独发个帖子,让那里的有识人士给你科普下,你敢吗? ...

既然你对我的说法有不同的观点,那你先解释一下吧,表面那些凹凸不平是怎么来的,我想先听听你说的,而且我只是发表下自己的看法,和敢不敢有什么关系

smashman 发表于 2012-9-12 10:42

顶一个!{:3_101:}

云中漫步007 发表于 2012-9-12 11:19

nbafan01 发表于 2012-9-12 10:20 static/image/common/back.gif
既然你对我的说法有不同的观点,那你先解释一下吧,表面那些凹凸不平是怎么来的,我想先听听你说的,而且 ...

对于制造行业,我完全是外行,对兄弟你的观点,只是凭直感,感到不合适.
到底如何,说真的,我不懂
因此才有另开一贴说法
立意是通过新帖,让高手来科普,学习更多的知识.
言语有得罪地方,还请包涵.{:1_305:}
就事论事,这样的技术讨论帖
桐油应该会欢迎的.

nbafan01 发表于 2012-9-13 00:21

云中漫步007 发表于 2012-9-12 11:19 static/image/common/back.gif
对于制造行业,我完全是外行,对兄弟你的观点,只是凭直感,感到不合适.
到底如何,说真的,我不懂
因此 ...

呵呵,是我误会云中兄了,对不住了,原来上学的时候学了四年机械技工,我只是根据自己的想法来说的,其实到底怎么做的我也不太清楚,如果是就是通过机械加工出来的外形,那就麻烦了,费工费料,相对加工精度也不好保证,而且成本也上去了,处于厂家考虑来说肯定不会这么干,所以用铸造的方法来获得大致的外形,再通过打磨来降低表面粗糙度,但是由于铸造时产生了气泡,所以形成了沙眼,在打磨之后,出现了凹凸不平,估计是浇铸的时候出了问题,这就是我的看法,如有懂行的哥们,请纠正一下

nbafan01 发表于 2012-9-13 00:22

发重了编辑掉

大象无形 发表于 2012-9-13 17:59

买了一个,还在路上,估计明天能到了。帮顶个。晚点计划再入TC500,不过这两天看了JM26,又开始纠结了,期待JM26与TC500的对比评测。下次买TC500的时候准备买双筒身,在考虑要不要为GF1也再加个16340的筒身,阿木肯让利的话就都要了,呵呵。就是TC500和GF1的开关总让人觉得不放心,怕放包里不小心点亮了,费电是小事,怕过热烧东西就坏了,不知有没有解决之法?

山村老尸 发表于 2012-9-13 18:25

请详细介绍下,一体式实心灯头。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SHADOW GF1--女友1号 就暂时算入EDC小直吧