zsony830 发表于 2012-9-8 23:04

激光059 发表于 2012-9-8 23:07

沙發...

dacai 发表于 2012-9-8 23:39

给小孩子玩一定要注意安全啊

yes_0202 发表于 2012-9-8 23:40

感觉激光这玩儿的可玩性一般。。。

zsony830 发表于 2012-9-8 23:43

793529626 发表于 2012-9-8 23:45

其实主要还是拿来摄影玩的 很**

zsony830 发表于 2012-9-9 00:00

cdcczsf 发表于 2012-9-9 00:08

话说前天我看 冰冻 的时候也是这样想的。。。

niankeke 发表于 2012-9-9 00:25

呵呵,多一种玩法,多一点乐趣嘛

niankeke 发表于 2012-9-9 00:26

感觉美剧《生活大爆炸》里面的几个衰哥会十分稀饭这种玩法的{:1_292:}

WBHH 发表于 2012-9-9 00:29

zsony830 发表于 2012-9-9 00:00 static/image/common/back.gif
恩,纯玩的话,玩的地方不多,不过有些场合用的到

我公司开会的时候,老板经常借我的激光去开会做报告, ...

喜欢你举的例子!我是部队当兵回来的,看见有些人平时一点忧患意识都没有,感到很悲哀。

yuxiaolong 发表于 2012-9-9 00:35

dacai 发表于 2012-9-8 23:39 static/image/common/back.gif
给小孩子玩一定要注意安全啊

jiang1018 发表于 2012-9-9 00:40

WBHH 发表于 2012-9-9 00:29 static/image/common/back.gif
喜欢你举的例子!我是部队当兵回来的,看见有些人平时一点忧患意识都没有,感到很悲哀。 ...

人真该要有点忧患意识,我非常赞同。我自驾游时,手电、激光、口哨、ASP、应急药箱、工兵铲是必带之物。

EGORIDER 发表于 2012-9-9 11:50

我推LED光剑便宜安全点{:4_321:}

jllcm 发表于 2012-9-11 21:48

小孩子玩可要注意啦!

mmm77 发表于 2012-10-13 19:00

小孩子还是不建议给激光剑玩,还是2W的蓝光,万一拿掉了剑身,2W蓝光稍微照下就悲剧了,小孩子还是给LED的激光剑比较安全。我家里的手电除了两支垃圾LED和一只Q5小直放外面,其他T6的手电都收好,不给儿子接触到

激光059 发表于 2012-10-13 20:07

zsony830 发表于 2012-9-9 00:00 static/image/common/back.gif
恩,纯玩的话,玩的地方不多,不过有些场合用的到

我公司开会的时候,老板经常借我的激光去开会做报告, ...

用激光大家都看到了更不好意思吧?

dmark001 发表于 2012-10-13 20:08

手持激光在国外可没有什么厂家,有也根本不会零售,国外对激光管控很严!在国外论坛看到的基本上都是DIY套件自己组装的,除了关键部位LD除外,其他组件中国都有能力制造,而且设计研发方面也丝毫不差,所以说中国的手持激光器在国际市场上还是很有相当的地位,所以不存在国外就好国内的就差,不要搞错了,老外对CNI还是相当推崇的!!!(抛开价位不谈....{:1_301:})

dmark001 发表于 2012-10-13 20:10

mmm77 发表于 2012-10-13 19:00 static/image/common/back.gif
小孩子还是不建议给激光剑玩,还是2W的蓝光,万一拿掉了剑身,2W蓝光稍微照下就悲剧了,小孩子还是给LED的 ...

Q5 R2也不是善茬儿!封装决定的,聚光性很好,所以光线很集中!

wy6156336 发表于 2012-10-13 21:53

国产激光的LD无法承受高温。温度高了就挂了。所以长期亮过1分钟会使LD损坏的!尽量不要超过1分钟
页: [1] 2
查看完整版本: 绿意激光剑的亮度问题