tlxzzg 发表于 2012-9-7 09:48

我的全部家当

现在手里的筒子。曾经的TK35U2、月亮湖C8T6、山寨神火C8Q5等等,都是过眼云烟,现在成了别人囊中之物了。(缺席即将到手的FENIX BT-20车灯和老式三节干电池铁皮手电筒)

zhuguoping 发表于 2012-9-7 09:54

顶太多了用不了

tlxzzg 发表于 2012-9-7 10:19

今后打算留下以下筒:FENIX TK11 R5 一个、TK35 U2一个、PD32 R5 两个、月亮湖不锈钢18650 R5两个、美光2AA一个、TEC40一个、HL21头灯一个。2012年底世界末日来临之前就是这些个筒子了,过了2012年再考虑入筒子吧。

不见长进 发表于 2012-9-7 10:58

不错不错,比我的多多了,我就两把手电

3abg507 发表于 2012-9-7 11:29

比我的多多了

yes_0202 发表于 2012-9-7 11:39

比我的多多了

zhuzhe1992 发表于 2012-9-7 11:41

LZ好喜欢镁光啊

kfc1039 发表于 2012-9-7 11:42

真不错,回头我的也晒晒!

独狼 发表于 2012-9-7 12:09

{:1_286:}半年的筒子比我几年的还多!

侠有爱 发表于 2012-9-8 16:35

电池够用否。。

tlxzzg 发表于 2012-9-8 18:49

2011年8月份以前,手里连Q5的筒子都没有,只有草帽头LED和普通单颗LED不可调档的手电筒,加上一个AAA美光以及雅格那类充电的塑料手电筒,晚上喜欢到湖边散步,觉得雅格的6头LED手电筒还够用,去年8月份在TB上面偶尔发现了所谓超级远射程的C8Q5,一下子买了两个,晚上经常带着去湖边,结果发现射程是远,但是光斑太小太弱,于是到百度找筒子,又是无意间在百度上面搜索手电筒玩,结果发现了手电筒论坛,呵呵,没有米之人强作有米之事,勉为其难,入了这些筒子,可能所有筒子加一起的价格也不够买个大鳄鱼这类的高档手电筒吧,但是我很知足了,世界末日来临也不怕怕了,虽然收入不多,花了过头钱,但是不后悔,看来爱好的动力太强大了。现在是枪多弹药少,只有7个18650电池,6个AA充电电池,不过够用了,在我们小县城我敢说玩筒子我可能是先行者了,有机会给他们炫耀炫耀。也是推广普及一下家乡的手电筒上档次。

100989223 发表于 2012-9-11 17:28

不好意思,我真的看成跳蛋了。{:1_301:}

39.5度 发表于 2012-9-11 17:31

不错,楼主的收藏很丰富

卉卉佳 发表于 2012-9-11 18:20

不错呀!

uupanbanben 发表于 2012-9-16 19:28

都是带绳子的

我也爱手电 发表于 2012-9-16 19:37

我争取先向楼主看齐

狙击兵岭 发表于 2012-9-16 20:34

比我多

niankeke 发表于 2012-9-16 23:07

好筒不少啊,楼主是F记的粉丝

tlxzzg 发表于 2012-9-17 08:23

和坛子上面的大玩家比,我这个是小菜一碟。

kakaruote 发表于 2012-9-17 13:00

不错,挺理性的
页: [1] 2
查看完整版本: 我的全部家当