MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 22:58

图已上,欢迎大家拍砖

最爱奇遇 发表于 2012-8-25 23:07

没有参数 ,没有价格 ,给个链接呀。

MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 23:11

最爱奇遇 发表于 2012-8-25 23:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
没有参数 ,没有价格 ,给个链接呀。

明天礼拜天,也没客服值班。。。。。。也买不了,发不了货。对照片不是很满意,想明天重新拍下。晚上拍的效果太一般。{:1_292:}

价格会走一贯的亲民路线,1XX,本次HAIII的效果非常好,比前几代的RX-1要好太多太多。。。。看图片就知道了。矩形螺纹,波浪式条纹散热攻击头,

增韧钢化光学玻璃,夜光按纽,当年的远射之王嘛,当然,王字还是要虎虎生威的。铝合金53X42,超级大杯,老鸟都知道,这个光杯的效果。。。。。。。{:1_292:}

87384925 发表于 2012-8-25 23:12

这不是MG吗,造型一模一样!{:1_303:}

最爱奇遇 发表于 2012-8-25 23:17

MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 23:11 static/image/common/back.gif
明天礼拜天,也没客服值班。。。。。。也买不了,发不了货。对照片不是很满意,想明天重新拍下。晚上拍的 ...

透露一下坛友价?

MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 23:21

87384925 发表于 2012-8-25 23:12 static/image/common/back.gif
这不是MG吗,造型一模一样!

兄弟,你潜水不深啊,全论坛的都知道,MG就是豆腐牌。。。。。。豆腐旗下有两大品牌,1,就是MG,2.黑夜骑士。

只不过,现在还在琢磨,RX-1归类到MG旗下还是黑夜骑士旗下的问题。{:1_292:}

78405785 发表于 2012-8-25 23:35

没看明白,这电路仓是连在中筒上的? 这样散热不好吧

MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 23:39

78405785 发表于 2012-8-25 23:35 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
没看明白,这电路仓是连在中筒上的? 这样散热不好吧

散热并不是靠某一部位来散热的,所有的铝合金手电散热都是靠整个手电来实现散热的,简单说,

体积越大,散热越好。。。。这么大个手电,散热自然要比一般的手电强悍了。。。。。{:1_292:}

当年,这种灯座联体大身的设计最被推崇(热传导快),真是此一时,彼一时啊。。。。。{:1_292:}

niankeke 发表于 2012-8-25 23:41

我勒个去,还未上图啊{:1_301:}

MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 23:43

niankeke 发表于 2012-8-25 23:41 static/image/common/back.gif
我勒个去,还未上图啊

{:1_296:},兄弟,你看不到图片?楼上的楼上那位兄弟,早已经看到了啊,刷新下看看/

87384925 发表于 2012-8-25 23:48

MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 23:21 static/image/common/back.gif
兄弟,你潜水不深啊,全论坛的都知道,MG就是豆腐牌。。。。。。豆腐旗下有两大品牌,1,就是MG,2.黑夜 ...

为啥两个牌子都有RX-1。有哪里不一样啊?{:1_297:}

MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 23:52

87384925 发表于 2012-8-25 23:48 static/image/common/back.gif
为啥两个牌子都有RX-1。有哪里不一样啊?

型号叫RX-1,没什么不一样,只是一直关于定位的问题。

只比以前做工更好,更亮。

zrz6633 发表于 2012-8-25 23:55

偶滴神啊   拜托豆腐能不能弄个双锂兼容的   

MF豆腐制造 发表于 2012-8-26 00:05

zrz6633 发表于 2012-8-25 23:55 static/image/common/back.gif
偶滴神啊   拜托豆腐能不能弄个双锂兼容的

你的意思是双锂电的RX-1????我一直不推荐用双锂电的,最主要的问题是,双锂电亮度不会提高,只是续航时间增加一点。但是问题来了,电池一定要用带保护板。否则,双锂电的手电

电池过放是个问题。还不如单锂电的多带一节备用电池,增加续航来的方便些。如果你还不满意,那没关系,在等等,26650版的RX-1,也在计划之中。。。

87384925 发表于 2012-8-26 00:05

MF豆腐制造 发表于 2012-8-25 23:52 static/image/common/back.gif
型号叫RX-1,没什么不一样,只是一直关于定位的问题。

只比以前做工更好,更亮。

哦。那豆腐现在主要是在做黑夜骑士对的吧?你说是一样的东东,但是这个比MG的卖的贵哦!{:1_292:}

zrz6633 发表于 2012-8-26 00:09

我也承认你的拍照技术真的比较......!

793529626 发表于 2012-8-26 00:15

我感觉挺不错的 就喜欢一代这种散热鳍

793529626 发表于 2012-8-26 00:16

不过脑袋过大 不管摆拍的角度再怎么好 我都感觉有点不协调 建议加厚桶身 如果能上26650 那也是不错的选择

zrz6633 发表于 2012-8-26 00:17

MF豆腐制造 发表于 2012-8-26 00:05 static/image/common/back.gif
你的意思是双锂电的RX-1????我一直不推荐用双锂电的,最主要的问题是,双锂电亮度不会提高,只是续航 ...

26650好好 快快出吧上代的rx-1身边朋友都买好几个了    因为续航自己还是没买       希望等你的26650版尽快上市   弄个超大光杯吧    我想像我这样不介意大块头的不在少数吧   

bryantou 发表于 2012-8-26 00:22

价格都怎样
?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 延续经典,王者归来,第三代RX-1HAIII,U2版、T63C版正式上市