电器小子 发表于 2012-8-15 01:26

试用体验过,喜欢那电路开关的操作.

sosvvxox 发表于 2012-8-15 07:27

真的是迟来的帖子 都卖好长时间了吧

hnwl28 发表于 2012-8-15 07:43

阿木马大哈了,你给我加分,我给你扣分。。。。{:1_292:}{:1_292:}

mfyflash 发表于 2012-8-15 11:29

可惜我不打猎,也不野外搜索,肿么办。。

54325432 发表于 2012-8-15 16:54

电路3分钟左右自动智能降档,为保护电筒过热,降低到50%电流后,稳定平缓放电,时间大概为165分钟左右(2600mAh锂电池测得)

这个意思是说高亮三分钟后,会自动从1200流明降到600流明?
能否寄到国外?

shadow-AMU 发表于 2012-8-15 16:59

mfyflash 发表于 2012-8-15 11:29 static/image/common/back.gif
可惜我不打猎,也不野外搜索,肿么办。。

照墙也行{:4_330:}

shadow-AMU 发表于 2012-8-15 17:28

54325432 发表于 2012-8-15 16:54 static/image/common/back.gif
电路3分钟左右自动智能降档,为保护电筒过热,降低到50%电流后,稳定平缓放电,时间大概为165分钟左右(2600mAh ...

您好,是的
可以寄到国外,国外的朋友,可以联系我的同事,阿孔,amanda@maxtoch.cn{:1_288:}

RP周 发表于 2012-8-15 20:03

占位关注~

湖河海人 发表于 2012-9-3 22:13

阿瓦龙 发表于 2012-9-6 23:09

阿木,要是两个头上装的不锈钢压环改成突出来的攻击头,有锯齿状,能明显的看出是两个独立的头,那就更烧包了!搞不好咱就入一支了。呵呵。

美缘 发表于 2012-9-18 22:10

请问下阿木,你的TC系列筒身和头能拆开卖吗,比如我要TC350,TC500,TC750的头,再来单锂和双锂的筒身,可以这样组合吗,给个桐油优惠价格。

pwxjcn 发表于 2013-2-14 20:53

火神祝融 发表于 2013-3-1 11:11

坛友什么价啊!?

墨香蒸煮 发表于 2014-3-21 23:16

这款筒子真的不错,看着喜欢就买了,亮,用的机会最多,表面氧化被我磨掉了不少。

墨香蒸煮 发表于 2014-6-9 14:59

比凯瑞兹的双头实惠多了,自从买了之后,是使用频率最高的一只筒子,表面的氧化都剥离了很多!拿出去使用好多人都羡慕,好奇。
页: 1 [2]
查看完整版本: 侧按双头SHADOW TC750X--迟来的贴