yzh9394 发表于 2012-8-13 00:29

ztlaoda 发表于 2012-8-12 23:09 static/image/common/back.gif
拥有WP2充电器,但对其很有意见啊,小元件只有两个,只能一次充一节16340,强烈要求多送两个小元件。。。。 ...

你倒是说我的心痛处了~~~六槽的一代和二代我都入了~WP6II只送了六个占位件,结果我六槽也和你一样每次只能冲一个16340~~~其实再多送两个不就更人性化么??
不送也就算了~我入两颗带保16340和冲电器时没想到,而卖家也不提醒一下我~要不然我也多入几颗~现在好了,只入这个占位件邮费伤不起~只有等下次再有什么东西买的时候再顺带入几颗了~~
到现在我还是每次只能冲一个16340~~~{:1_284:}

hanan_tomas 发表于 2012-8-13 00:36

ztlaoda 发表于 2012-8-12 23:09 static/image/common/back.gif
拥有WP2充电器,但对其很有意见啊,小元件只有两个,只能一次充一节16340,强烈要求多送两个小元件。。。。 ...

支持,我买的 WP6,发现占位器不够用,一滴汗,于是又重新买了几个。

反对禁摩托 发表于 2012-8-13 07:31

原来是这样啊!···WP 2II 暂时用着,还不错!

反对禁摩托 发表于 2012-8-13 07:33

yzh9394 发表于 2012-8-13 00:29 static/image/common/back.gif
你倒是说我的心痛处了~~~六槽的一代和二代我都入了~WP6II只送了六个占位件,结果我六槽也和你一样每次只 ...

我买的时候就多入了几个···{:1_292:}{:1_305:}

kakaruote 发表于 2012-8-13 11:36

难道是nibiru 未知行星

爱克斯达 发表于 2012-8-13 13:00

AD856 发表于 2012-8-12 19:22 static/image/common/back.gif
期待新产品

本周内即有新产品公布{:1_300:}

爱克斯达 发表于 2012-8-13 13:05

关于WP2 II及WP6II连接件(筒友称占位件)的事,我们接受批发,尽快想起解决的办法。

揭密一下:我们曾想,多数顾客可能只用1*16340,用2*16340时不如直接用1*18650{:1_292:}

s162 发表于 2012-8-13 13:20

爱克斯达 发表于 2012-8-13 13:00 static/image/common/back.gif
本周内即有新产品公布

可透露點是何類型新品嗎??{:1_292:}

87384925 发表于 2012-8-14 11:49

关注实用型手电{:1_282:}

xsbz150 发表于 2012-8-14 11:51

54325432 发表于 2012-8-14 15:03

期待新产品

XTAR-JANET 发表于 2012-8-14 15:04

{:4_315:}   
页: 1 [2]
查看完整版本: XTAR爱克斯达商标简介