chaily 发表于 2012-8-10 17:48

新败了一支同为150mw钛合金绿激光笔!

今天刚到的货,800RMB!型号是SCT306T,很不错!全钛合金外壳,做工非常漂亮细致!!外形小巧,尺寸为14x132.5mm,带尾部锁,橡胶按键,手感超级棒!使用10440锂电池,功率很足,光束相当稳定!测试过1米点黑火柴完全无压力,固定住1秒点燃,平行光不可调焦。照射深色塑料马上冒烟,8层黑色塑料袋1秒内穿透!电流有点大,连续点亮半分钟以上头部会稍微发热。但这个价格这个性能和材质,做工,绝对值!先上部分图!

这是保修说明

这是白天室内逆着光束30度角的效果,照片和实际眼看的一致。
白天室内效果
整体大小,和I9003手机对比
做工细致,尾盖内部金属纯铜触点

使用和配件说明
详细的参数和出厂检验报告!

补一张尾部的照片
拿在手上很小巧
傍晚照射天空,天还没有全黑
照射对面楼房,约40米处。

tongau 发表于 2012-8-10 17:59

tongau 发表于 2012-8-10 18:08

chaily 发表于 2012-8-10 18:25

tongau 发表于 2012-8-10 18:08 static/image/common/back.gif
还是喜欢像你那支那么小巧的激光,我那支700mW的太大了,拿出去玩都要背个包有点麻烦,玩腻了 ...

就是因为大功率的太大了我才买这种小巧的,而且足功率的100mw以上也够玩了。关键是要小巧,能揣兜里,而且要稳定。普通国产低价那些不稳定,玩一下就暗下来了,根本不能满足需求。

花袭人 发表于 2012-8-10 19:00

不错啊
很漂亮

yubeii 发表于 2012-8-10 19:03

竟然有出厂报告。。

tongau 发表于 2012-8-10 19:05

chaily 发表于 2012-8-10 19:15

tongau 发表于 2012-8-10 19:05 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这激光有点放毒效果我现在迷上小直的了,手电都买了几支不锈钢小直了 ...

要买小巧的就要买像这种笔形的,要经常带出去玩太大的不方便,像这种几乎一个手就能握住,很适合,放兜里特精致。普通笔形的几百的那种不是开关容易坏,就是功率虚标或者不稳定,做工也差。你买几支不锈钢小直的还不如买一支高品质的,既耐用又稳定。我觉得至少得选同为或者CNI的,当然还有其他大的品牌,但杰特榜首那些又太大,杂牌的就不要选了,这东西到了现在价格都很低了,到了最后都是一分价格一分品质的,高价格有要高价格的道理的~~

tongau 发表于 2012-8-10 19:22

chaily 发表于 2012-8-10 19:36

tongau 发表于 2012-8-10 19:22 static/image/common/back.gif
不是呵呵,我说的不锈钢小直是手电不是激光,我绿激光已经有了同为700mW的
...

喔~~小直手电我有一支五档调光350流明的R5的LED的手电,全不锈钢防水的,型号是TrustFire的F25,还有一支T6的LED的,800流明,夜晚轻松照亮200米外~~其余的坏的坏,送人的送人了呵呵~

tongau 发表于 2012-8-10 19:38

chaily 发表于 2012-8-10 19:44

tongau 发表于 2012-8-10 19:38 static/image/common/back.gif
T6的小直很烫手吧,我的R5都很烫,T6装在不锈钢小直就不敢想象了

不烫,因为T6的很大支,不是小直,而且一般情况下不用开最亮,无所谓~最亮的档位是偶尔用的~

tongau 发表于 2012-8-10 20:43

944104121 发表于 2012-8-10 20:57

钛合金十分的赞啊!

EGORIDER 发表于 2012-8-10 21:05

分离晶体製作 ?{:1_296:}

没有滤除红外 ?{:1_296:}

chaily 发表于 2012-8-10 22:17

tongau 发表于 2012-8-10 20:43 static/image/common/back.gif
150mW有那么明显的光束很不错呢

实测了一下,电流860mA,光束确实挺明显的。你的700mw的是杰特的吧,没有你的明显哈~~

chaily 发表于 2012-8-10 22:22

EGORIDER 发表于 2012-8-10 21:05 static/image/common/back.gif
分离晶体製作 ?

没有滤除红外 ?

应该是光胶晶体的,150mw不需要分离晶体,CNI的300mw好像都用光胶晶体,但CNI的光胶晶体是非常稳定的,它的笔便宜不下来有它的理由。
至于这个是否滤除了红外没有具体测试过。不过同为给出的报告里面有红外检测项目,同为的产品不至于不过滤红外的。以前早期的两百块买的30mw的都有滤除红外的设计,只是后来很多便宜的都不加红外过滤片了

金激光 发表于 2012-8-10 23:01

COOL{:1_292:}

maxinyang 发表于 2012-8-13 10:31

150mw的光束那么明显,不错啊

EGORIDER 发表于 2012-8-18 10:59

看着做工不错的 {:1_300:}
页: [1] 2
查看完整版本: 新败了一支同为150mw钛合金绿激光笔!