muscel 发表于 2012-7-31 12:10

20120728聚会照片

先上一张

测试下斑竹的底线

toud 发表于 2012-7-31 13:05

还行,再来啊

yuyun158 发表于 2012-7-31 13:14

没了?

sxr 发表于 2012-7-31 13:59

没肚脐{:1_303:}

sxr 发表于 2012-7-31 14:00

看错啦,
是后背{:1_301:}

muscel 发表于 2012-7-31 14:14

28号那天,那个周末总体来说比较搞

我一大早10点就起床了,因为之前晚上和猴子鏖战了300回合,所以早上起来精神气爽。

然后开着我的摩托车就往浦东跑,一路上闯禁区,闯红灯,闯人行道,闯非机动车道,逆行等等,把所有能犯的法都犯了,没啥,老娘命硬。就是死不了。
这个世界就是这样,好人命短,坏人不死,比如某某某,活到80多,还比如某某某,活到90多。。。。

然后跑到cj,被吓了一跳,总之比起啥逼会那个还要壮观。排队排了两条街,里面还专门划了1000平方做蛇形阵。

然后我就被吓回来了,回家吃雪糕去。

然后排放沐浴更衣,还去超市特地买了洁尔阴洗了洗**,因为我知道呆芮客的鼻子特别敏感。

赶4点的火车,5点20下车。

呆芮客说那地方地铁下来走800米,尼玛实际走了我们40分钟。到的时候整个人都湿了

muscel 发表于 2012-7-31 14:22

这个手电庙会,跟我想象中还是不太一样

在我看来,像我这样的成功人士,出入的必定应当是高档场所
就是你进去的时候有两扇高达的玻璃门,门口站着两个穿旗袍的小~~~姐,旗袍的开叉直达腰部那种,旁边摆着两个和人一样高的花瓶,中间还挂着关公像,关公像前面还放着几个菜那种。

这些我全然没有看到,就看到门口像招魂帕一样挂着一块红布,我和猴子还傻兮兮的跑过去留影

然后就是走进了那个玻璃门,只有玻璃门,没有关公像和花瓶

进去看到一群男人,我谁也不认识。但是好像很多人都认识我——没办法,我估计是唯一一个拿自己身体做头像的

我是初学者 发表于 2012-7-31 14:28

看起来都是成功人士啊~!

muscel 发表于 2012-7-31 14:32

实话实说,和网友接头,是一个很奇怪的过程

我一次见论坛的是drifthat,那次在公园门口,感觉旁边站着个房产中介,隔了老半天才知道这个“房产中介”就是我要找的

这里也一样。每个人都似乎认识,有似乎不认识。

最先见到的是菠萝,据说他已经怀孕9个月了

然后见到呆芮客,这个其实已经见过了,总体来说,他的嘴上功夫非常老道

还有spick,和头像差的比较远。和吴孟达比较接近

还有kn,kn比想象中粗壮不少,我一直以为能拍出好照片的人比较都是比较有才气,但是kn真人,我感觉像个打手。站在那里犹如一杆金枪。

DERRICK 发表于 2012-7-31 14:33

玛索那天晚上湿了好几次

muscel 发表于 2012-7-31 14:41

机器鱼:不说还真认不出。长的很秀气,绝对不像山东人

猫版:传说中开cb400的男人曾经,很瘦,像是被吸干了

惹火烧身:像是做学问的,没准蹦出来一句“接下去我们探讨一下在极端环境下电池温度对于发光效率的影响”

狗狗哇:感觉好小,像学生,不知道是不是,也很秀气,觉得和站长的神似

muscel 发表于 2012-7-31 14:44

对了,还有杀猪拔毛,不说我以为来了个chengguan。

还有sxr,传说中的人物,很多人都是看着他长大的,包括我

http://www.shoudian.org/ucenter/avatar.php?uid=211&size=middle

muscel 发表于 2012-7-31 14:48

商家,厂家也看到不少

不发表评论,说不好要得罪人,说好也要得罪人

不过对我来说是看到了传说中的人物,几乎每个人都以前在旺旺、论坛短信上聊过,但是看到真人还是感觉不一样。

呆芮客不知道怎么搞的,找了一群男人在上面又唱又跳。难道他以为我们和他一样?

muscel 发表于 2012-7-31 14:51

懒得写了,自己看

muscel 发表于 2012-7-31 14:54

原图
no ps

这三个光斑,分别是火狐、飞龙9头,地狱火

这种场合亮度才是王道啊

muscel 发表于 2012-7-31 14:56

muscel 发表于 2012-7-31 14:58

muscel 发表于 2012-7-31 15:01

sniperg 发表于 2012-7-31 15:02

插,果断插