52638401 发表于 2012-7-3 12:29

顶下~~~

465754361 发表于 2012-7-3 12:32

太粗了,电路内部结构很给力,但是外观不讨好,感觉是两三年前的设计

lover_ant 发表于 2012-7-3 13:02

用料厚实,但外观不讨好,
关于图片,老大也应该找个技术好点的来拍摄吧
另外,尾盖既然有双绳孔,何不考虑增加一个不锈钢抱夹呢?实用,也会增加手感

lover_ant 发表于 2012-7-3 13:03

等了好几天,总算这次看到点细节。

120865898 发表于 2012-7-3 13:17

真漂亮

steffens 发表于 2012-7-3 13:19

支持 只要性能好 耐用 外观无所谓 我买来是用得不是看的

dragon-light 发表于 2012-7-3 13:21

看到好多铜,哈哈~~~~~{:1_292:}

hanan_tomas 发表于 2012-7-3 13:58

东成在技术上专研和投入很深,这点要赞一下。

不过……

产品定位、设计思路、目标市场、与竞争者差异等等,这些是怎么考虑的?

济南东成 发表于 2012-7-3 14:04

hanan_tomas 发表于 2012-7-3 13:58 static/image/common/back.gif
东成在技术上专研和投入很深,这点要赞一下。

不过……

专心做好产品,至于好看不好看大家去评说吧。外观设计,目前来说不是我的强项,但将来肯定会逐步改善。

自行车项目,第二款产品,目前采用网友协助设计外形的方法,通过我们的协调及配合,设计出外观更加好看的产品。我们以开放的心态去做产品,不排斥任何评价,技术方面,则始终坚持自己的目标,尽可能做得更好一些。

第三个云飞 发表于 2012-7-3 14:20

先顶后看

hanan_tomas 发表于 2012-7-3 14:31

济南东成 发表于 2012-7-3 14:04 static/image/common/back.gif
专心做好产品,至于好看不好看大家去评说吧。外观设计,目前来说不是我的强项,但将来肯定会逐步改善 ...

东成老大是不是回复错对象了?

“好看不好看”这个话题似乎是其他筒友说的。

铁血炮灰 发表于 2012-7-3 14:43

不错的好筒,aa筒难得的精品实用
正所谓萝卜青菜各有所爱啊
自己认为价格还是能接受的,最少质量对得起这个价格
来晚了,等自己的ddla1{:1_292:}

yiamjn 发表于 2012-7-3 15:09

我们以开放的心态去做产品…………顶这句话!期待外形和内部品质俱佳的优秀产品

趵突泉畔 发表于 2012-7-3 16:01

来顶一下。

@zhudong@ 发表于 2012-7-3 16:12

老大的手够细 指甲够长吆

56255 发表于 2012-7-3 17:11

尾盖的结构图呢

ttyyd 发表于 2012-7-3 17:20

等图ing~

RP周 发表于 2012-7-3 20:04

占位,慢慢看~

云中漫步007 发表于 2012-7-3 20:05

鉴定:1.手持篇之手为东成媳妇之玉手!
         2.东成出品一向专业,很多专业知识我就是在这里进补的..
            能够讲出这么多的道道,论坛那个商家可比,
         3.东成的价格是不便宜的,但是东成会让你觉得很值得的..
         4.还没有想好...

free 发表于 2012-7-3 20:17

帮顶!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: DDL-A1图片展示