劲朗光电 发表于 2012-6-19 22:19

过期贴

新款手电上架,筒友优惠T61A:178元包邮!
真正男人手电。呵呵、

http://item.taobao.com/item.htm?id=18188460215

筒身边缘厚度3.25mm
手电重量:260G(不含电池)

描述有些乱,不好意思。

793529626 发表于 2012-6-19 22:55

有点像淫疯造。。 光杯尺寸是多少的呀

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:00

793529626 发表于 2012-6-19 22:55 static/image/common/back.gif
有点像淫疯造。。 光杯尺寸是多少的呀

感谢您的光临和支持,这个是我们自己的产品哦。光杯尺寸40*35mm的

fyx_1234 发表于 2012-6-19 23:01

看看。。。

793529626 发表于 2012-6-19 23:01

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:00 static/image/common/back.gif
感谢您的光临和支持,这个是我们自己的产品哦。光杯尺寸40*35mm的

代工很正常嘛   感觉作为一只专门设计的手电 光杯尺寸实在太小了 没有啥卖点啊 价格对比以前的小直中头神马 感觉不是很实惠

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:05

793529626 发表于 2012-6-19 23:01 static/image/common/back.gif
代工很正常嘛   感觉作为一只专门设计的手电 光杯尺寸实在太小了 没有啥卖点啊 价格对比以前的小直中头神 ...

感谢少将光临,呵呵,没有找他代工,这个做工代价确实大了些,不然不会这样的,呵呵

793529626 发表于 2012-6-19 23:06

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:05 static/image/common/back.gif
感谢少将光临,呵呵,没有找他代工,这个做工代价确实大了些,不然不会这样的,呵呵 ...
{:1_301:}那只能说有很多地方都借鉴了莹锋的设计 所以猛地一看。。他家设计的筒子我总感觉有种特别的味道

793529626 发表于 2012-6-19 23:07

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:05 static/image/common/back.gif
感谢少将光临,呵呵,没有找他代工,这个做工代价确实大了些,不然不会这样的,呵呵 ...

{:1_292:}手里有你的中头 好像那时候是100包邮吧 找阿酷收的 做工也不错啊 铝材硬度什么我感觉都不错   有点月亮湖的风格

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:09

和您说实话。我没有看过他的这个尺寸的筒子,真没有想到会是借鉴,有说的不对的,请包涵

793529626 发表于 2012-6-19 23:10

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:09 static/image/common/back.gif
和您说实话。我没有看过他的这个尺寸的筒子,真没有想到会是借鉴,有说的不对的,请包涵 ...

{:1_301:}不是 只是有点像 没说你山寨啥的 不就是一只手电了 做得像很正常嘛 优点是值得借鉴的 总不可能摆明着优点不要嘛 尾部的伞绳孔和不锈钢攻击头有点像淫疯的9018 加上莹锋也是采用这种的开关 所以。。。

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:11

793529626 发表于 2012-6-19 23:07 static/image/common/back.gif
手里有你的中头 好像那时候是100包邮吧 找阿酷收的 做工也不错啊 铝材硬度什么我感觉都不错    ...

可能您还不知道,这个中头的来源,筒身设计加铜环也是我让加的,包括尾部一些部分,这个最先是厂家供应给我的,这个厂家已经不再合作,因为信任问题。

793529626 发表于 2012-6-19 23:11

这种攻击头和伞绳孔我是最喜欢的 攻击头这样很文静但是又比纯平头好看 伞绳孔那样完全不影响倒立 在侧面很协调 不过就是不能穿伞绳了 我的筒子现在也都不穿伞绳了 但是有个伞绳孔好看的多

793529626 发表于 2012-6-19 23:13

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:11 static/image/common/back.gif
可能您还不知道,这个中头的来源,筒身设计加铜环也是我让加的,包括尾部一些部分,这个最先是厂家供应给 ...

说实话 这次的定价感觉有点贵 这只筒子没有什么特别的卖点啊现在的手电行情感觉不行了唉 连神一样的C8都开始打价格战了   不知楼主家的这个大头桐油价是多少

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:13

793529626 发表于 2012-6-19 23:10 static/image/common/back.gif
不是 只是有点像 没说你山寨啥的 不就是一只手电了 做得像很正常嘛 优点是值得借鉴的 总不可能 ...

呵呵,是啊,现在筒子的功能最直接的是实际和实用,当然国人是追求外观也要美的,弄过来弄过去就是这些,感谢兄弟半夜关注,哈哈哈

793529626 发表于 2012-6-19 23:15

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:13 static/image/common/back.gif
呵呵,是啊,现在筒子的功能最直接的是实际和实用,当然国人是追求外观也要美的,弄过来弄过去就是这些, ...

也确实啊 这个尺寸大小合适 聚光中等水平 比较便携 整体很协调    用的话还是这种手电好 感觉散热鳍有点少大夏天的散热没问题吧?

—free— 发表于 2012-6-19 23:16

过来支持一下新筒!同样感觉性价比不高!

劲朗光电 发表于 2012-6-19 23:20

—free— 发表于 2012-6-19 23:16 static/image/common/back.gif
过来支持一下新筒!同样感觉性价比不高!

感谢支持{:1_288:}

czgi 发表于 2012-6-19 23:22

sscalll 发表于 2012-6-19 23:30

首页包邮

793529626 发表于 2012-6-19 23:33

sscalll 发表于 2012-6-19 23:30 static/image/common/back.gif
首页包邮

{:1_303:}首页直接白送多好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 过期贴