shadow-AMU 发表于 2012-5-27 11:46

TC500 侧按远射筒---坛友评测贴汇总

TC500自发布推出,得到诸多使用者的认可好评,我们会再接再厉!
以下是诸位坛友们的测评使用体会,预购买的朋友可以了解一下.
排列按发贴时间先后.

云中漫步007:【60】大头-侧按-战尾-低保-美女 你还要什么?阿木TC500亮相.

aku1979:◆◇◆阿酷简测之SHADOW阿木新款TC500 远射 侧按◆◇◆

sunnet:阿木新品 TC500光影无声 点亮激 情 小测一下!

ddxjamesm:我也说说TC500

joeqiu88:收到TC500了,震撼

hnwl28:%%%%周末开胃菜 ~~ TC500初体验%%%%(补充夜射图)

ak47fans:Shadow TC 500 单XM-L 大头双锂筒

慕炎 :TC500接受完毕,作业完毕,5M图像

dazhu88:SHADOWTC500

songpeng :刚收到的阿木tc500,发个图亮骚下

继续更新补充....

云中漫步007 发表于 2012-5-27 13:06

应该再评奖呀...哈哈

syyc0 发表于 2012-5-27 13:19

关键是tc6迷你啥时候出{:3_118:}

aku1979 发表于 2012-5-27 13:23

我来得奖的!

慕炎 发表于 2012-5-27 14:38

最后一名是我,可是我今天刚到,别催别催,太集中了不好,过两天再交

水逝水飞 发表于 2012-5-27 15:56

很荣幸的被阿木钦点中奖,不过我的TC500还没收到,等到后再给各位大佬的评测加个狗尾吧

dazhu88 发表于 2012-5-27 17:41

我也刚收到,过两天交作业。

poplarstar 发表于 2012-5-27 19:30

TC500,TC6,MINI TC6都是要入的。

我等等看,TC500筒身的同个凹槽会不会做个小导角,棱角太生硬,确实容易花。

sunnet 发表于 2012-5-28 01:21

阿木兄弟。不知道小弟测评是否中奖!!!!!!!!!!!!!!!!!你老还满意不。哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没事呀 发表于 2012-11-15 10:30

上面的地址怎么都不能看。

howard113 发表于 2012-11-17 20:48

有TC6一支,光滑的地方太滑了,TC500整个都光滑估计拿起来心慌慌的。建议做麻面纹,不过这样成本就高了。

zl825112 发表于 2012-12-27 10:52

刚入门,很喜欢的手电!

tyhux9458 发表于 2013-1-28 09:51

能有多少优惠啊
页: [1]
查看完整版本: TC500 侧按远射筒---坛友评测贴汇总