828224 发表于 2012-5-23 00:59

NITEYE B20 U2 =瓦力=自行车灯 ,今天更新夜间图片与视频

在首页说下个人对价格的看法:玩自行车的筒友,你们是懂的自行车配件的价格的,所以,我也不想多说了,按产品的开发成本来说,这东西一点都不贵,

夜骑视频:优酷视频

记得,很久以前,收到此产品图片,当场差点订机票去厂家,可惜QQ有回复:此产品现在只有样品一个。唉

说实话,已经很少有什么手电能吸引我了,为什么这个车灯让我一见钟情,朝思暮想,恨不得马上拥有它,因为我有一辆自已觉的骚包骚包的折叠车。

为了配好我的爱车,考虑了很多套方案,想用两把大头手电,又亮又远,可是装上车后,发现手电过大,与折叠车很是不协调

改用两支小直,小是小了,但怕震动跳档,改成用单档的,使用后,不是很爽,想闪一下对面逆向的汽车远光灯,可是没有暴闪档,有时

在高亮度路面,又不能减少亮度,其实,最让我不爽的是外观,配不上我骚包骚包的折叠车,色彩不能配对,当然,这是个人感觉

本来想用一个灯头,外带电池包那种,又觉的中间突起的一个大包,好难看,没办法,改自行车我就改个外观控,自行车好多个件都不是按质优来选购,而是按色彩,只要色彩不喜欢,神马好配件都不要,哈哈

现在有了自已最喜欢的车灯,而且是外观,色彩,造型都是我想要,哈哈,真啊真高兴,先上几张室内随拍的图,其它部分看天气,慢慢补充

(晚上试了一下调光,好骚的调光,出去肯定迷倒一大片人,当然,也有可能过骚被海扁,哈哈)

828224 发表于 2012-5-23 01:00

终于有点凉快了,到小区里拍些照片,乱拍一通,反正我喜欢,哈哈

话说。我第一次见到这样图,还以为是内置双18650的大车灯,哈哈

再发点阳台的照片,谁叫我喜欢这车灯,哈哈,已经毒倒身边一群人

来一些夜拍的,参数我都忘了,大家要看相机参数自个查看

dazhu88 发表于 2012-5-23 01:13

好是好 就是价格米不起~!

ak47fire 发表于 2012-5-23 01:16

你自己加2个弹簧就解决小直跳档问题了

limin919 发表于 2012-5-23 02:29

红的 果然很骚包

狗狗蛙 发表于 2012-5-23 02:52

真的好漂亮啊

p41500 发表于 2012-5-23 02:58

WEIJIANG 发表于 2012-5-23 04:46

小8的帖子

先占位

山楂楂 发表于 2012-5-23 05:02

速度上详细测评!

刚日森格 发表于 2012-5-23 07:18

期待完整测评

avav228avav228 发表于 2012-5-23 07:22

漂亮~~~

吞噬紫外线 发表于 2012-5-23 08:46

拜过米人!

呜喂 发表于 2012-5-23 08:56

好车配好灯,呵呵

dragon-light 发表于 2012-5-23 09:05

按也喜欢这个车灯,只是俺的车太菜了,实在不值得配这个东西。

这宝贝要是做好市场推广,相信可以在中高端车友群体里获得不错的销量!

basicit 发表于 2012-5-23 09:07

啥牌子的?用什么电池?

muscel 发表于 2012-5-23 09:11

你的体重。。。。
怕是折叠车承受不起吧{:1_303:}

最爱奇遇 发表于 2012-5-23 09:19

灯是好灯 价钱有点小贵

spover 发表于 2012-5-23 09:22

呵呵灯是垂涎已久了就是价格有点...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NITEYE B20 U2 =瓦力=自行车灯 ,今天更新夜间图片与视频