beakman 发表于 2012-4-30 13:08

怎么诺青出了1500毫瓦的蓝光?肿么回事?

这是真的还是超的啊 ?要是超的话不是寿命没保证了么?

AArong 发表于 2012-4-30 13:11

我咨询下来是用1.5W的管子做的。
不过诺青店主现在提供功率测试图了,应该靠谱。

路过的兜兜 发表于 2012-4-30 15:17

诺青的标志是怎样的?

5-ATNO3 发表于 2012-4-30 17:52

可能是问杰特要的管子~~~~~~~~~~~~~~~~~
诺青和同为是合作的,而同为也和杰特合作~~~~~~~~~~~~~~~~~

lmd135846 发表于 2012-4-30 20:32

现在国内四大厂估计其实就两个:CNI和其他

scorpion1030 发表于 2012-4-30 20:43

我奇怪为什么没有人喜欢杰特的激光手电呢,做工不错,功率大也不虚标。是不是因为杰特太贵 了?

路过的兜兜 发表于 2012-4-30 22:00

scorpion1030 发表于 2012-4-30 20:43 static/image/common/back.gif
我奇怪为什么没有人喜欢杰特的激光手电呢,做工不错,功率大也不虚标。是不是因为杰特太贵 了? ...

相比WL的价格...对得起人民大众了,但或许是比诺青和同为的稍贵的原因吧

sinopec028 发表于 2012-5-1 10:24

连续照明时间: 小于1分钟;    如果真按照掌柜写的这样,那估计与杰特价格差距就在散热系统了.也确实要小不少,21cm

scorpion1030 发表于 2012-5-1 12:21

scorpion1030 发表于 2012-4-30 20:43 static/image/common/back.gif
我奇怪为什么没有人喜欢杰特的激光手电呢,做工不错,功率大也不虚标。是不是因为杰特太贵 了? ...

好像听说有些牌子的零部件还得找杰特拿哦!

wudi321 发表于 2012-5-1 13:04

杰特的PL-E 的 貌似不错

laser532 发表于 2012-5-2 11:26

去看了下,这个外壳好眼熟。。。
诺青能给同为做代理,应该不会骗人。他家1200mw都标明是超频的,这个没有说明,也许是拿到1.5w的管子了?

laser532 发表于 2012-5-2 11:30

诺青给同为做代理,东西都不错的{:1_300:}
1.5w,呵呵我手头不紧了也整一个玩玩{:1_292:}

逗鑫号 发表于 2012-5-3 14:54

为什么买激光要找诺青这种二手经销商呢,你可以直接找同为,CNI厂家订货呀,功率肯定不虚标。诺青以前经常卖虚假绿光的,经常被人投诉。现在也一样,很难不保证经过他之手后,嘿嘿!!!

逗鑫号 发表于 2012-5-3 14:59

5-ATNO3 发表于 2012-4-30 17:52 static/image/common/back.gif
可能是问杰特要的管子~~~~~~~~~~~~~~~~~
诺青和同为是合作的,而同为也和杰特合作~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

杰特本就不是什么生产商,是同为的海外代理商,因为杰特宣传广告很有一套,同为就放心给它做,不过杰特远没同为厚道!还是同为的激光可靠点。

AArong 发表于 2012-5-3 15:04

逗鑫号 发表于 2012-5-3 14:54 static/image/common/back.gif
为什么买激光要找诺青这种二手经销商呢,你可以直接找同为,CNI厂家订货呀,功率肯定不虚标。诺青以前经常 ...

你这话怎么说?诺青虚标我还是第一次听到。
他现在买了功率计,每个产品都出示功率报告给客户,还虚标?

逗鑫号 发表于 2012-5-3 15:14

AArong 发表于 2012-5-3 15:04 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你这话怎么说?诺青虚标我还是第一次听到。
他现在买了功率计,每个产品都出示功率报告给客户,还虚标?
...

正因为有功率报告这东西才可拍,功率报告出方想怎么写都行,作假几率高,既可以迷惑消费者,又可以给对方心理安慰。
除非,最能保证的事实,双方通过视频测功率操作给对方看,再在激光上做标记才可信
另外说起诺青,不知道你来这里几年,以前经常有发帖说他绿光虚标,并损坏率高,而如今它的店铺绿光价格如此便宜
不虚不可能。

AArong 发表于 2012-5-3 15:20

逗鑫号 发表于 2012-5-3 15:14 static/image/common/back.gif
正因为有功率报告这东西才可拍,功率报告出方想怎么写都行,作假几率高,既可以迷惑消费者,又可以给对方 ...

那按照你说的就是CNI也出示功率检测单,也是照片形式,那么CNI的也不可信?也要让CNI视频作证?
我看你的注册日期是5.2日,按照你说的你在论坛里很久了,请问这是小号?大号ID是什么?
“以前经常有发帖说他绿光虚标,并损坏率高” 请找出帖子链接并发上来。
价格便宜就是虚标?我买过他的小绿,100毫瓦,平行光确实可以点火柴,虚到哪里去?

逗鑫号 发表于 2012-5-3 15:29

AArong 发表于 2012-5-3 15:20 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
那按照你说的就是CNI也出示功率检测单,也是照片形式,那么CNI的也不可信?也要让CNI视频作证?
我看你的 ...

陕西同为,CNI这些大牌,值得相信,针对诺青这样的二手商,很有必要功率测评面对面,否则一切不可信,本人的出发点完全为了大家的着想,如果购买陕西同为的激光,何必找劣迹多多的二手商诺青,直接向厂家订购,放心安全可靠,至于帖子很多自己去找。当时诺请是代理拓普的,一点都没冤枉他

AArong 发表于 2012-5-3 15:40

逗鑫号 发表于 2012-5-3 15:29 static/image/common/back.gif
陕西同为,CNI这些大牌,值得相信,,本人的出发点完全为了大家的着想,如果购买陕西同为的激光,何必找劣 ...

你说的呀,那还请您发上来链接,来证实你所说的话。
据我所知诺青和同为关系很好,同为现在是诺青的供货商之一,打标都是打诺青的。
李晓群也不会笨到把自己的优质产品放到一个信誉不好的代理去卖。
我也不知道你是否购买过诺青的产品就做出如此评论。如果只是听见别人所说,并没有自己使用过,那么你说的是不可信的。

逗鑫号 发表于 2012-5-3 15:49

AArong 发表于 2012-5-3 15:40 static/image/common/back.gif
你说的呀,那还请您发上来链接,来证实你所说的话。
据我所知诺青和同为关系很好,同为现在是诺青的供货 ...

只说出事实,不冤枉好人。不再跟帖,你要辩请自便。先抛开他之前种种劣迹,就现在它店铺里那么低廉的绿激光,从工厂到他手上都是层层剥皮,都不赚钱啊,你说他功率不虚,助纣为虐罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么诺青出了1500毫瓦的蓝光?肿么回事?