爱克斯达 发表于 2012-3-5 13:24

团购---XTAR 三段式恒流 WP6 6槽充电器

团购产品:XTAR WP6
团购方式:点击连接网址----点团购 ----拍下---留下您的论坛ID ----客服MM修改价格( 由于已是团购价格产品,所以不在有论坛折扣,但是可以享受包邮)
团购连接网址:http://xtarflashlight.taobao.com/
团购时间:2012年3月6日8:30-----2012年3月7日22点
团购价格:   团购价:139 元   
产品介绍:
本充电器可同时充六颗10440/ 14500/ 14650/ 16340/ 17670/ 18650/ 18700 锂离子电池
六路充电电路之间相互独立,互不影响
使用连接件可以充10440/ 14500电池
具有三段式(恒流,恒压)充电特性,并实时检测电池的状态
具有温度自动监控功能
充电器输入电压为DC 12V 2000mA
每路恒流充电电流为600mA±10%
每路恒压充电电压为4.2V±1%
高低压分离,高压部分通过各种认证
适配器输入电压为110V~240V AC 50/60Hz
适配器输出电压为DC 12V 2000mA
工作环境温度:小于40ºC
注:上述参数只是一个近似值,在实验室环境中测试所得,可能会随着手电/充电器、电池和使用环境而发生变化

香港爱克斯达有限公司
2012年3月5日下午发布

hanan_tomas 发表于 2012-3-5 13:45

那个占位器送的吧?

参加。

sakurayy 发表于 2012-3-5 14:21

6槽。。。。爽啊。。。。

hanan_tomas 发表于 2012-3-5 14:44

客户旺旺不理我。

aku1979 发表于 2012-3-5 14:46

强货我一直再用呵呵
买过两套了

丫頭不許笑 发表于 2012-3-5 15:13

hanan_tomas 发表于 2012-3-5 14:44 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
客户旺旺不理我。

哈哈,是不是客服旺旺,太忙了呀。。。。 PM个{:1_305:},送与朋友,肯定喜欢。。。

hnwl28 发表于 2012-3-5 15:34

手边充电器暂时够用了,帮顶个吧

风淡雨初晴 发表于 2012-3-5 16:32

手欠,超支啦~~{:4_333:}

lingdubujiebing 发表于 2012-3-5 17:24

烧人必备啊 这东西有点man。。。

ettoday40 发表于 2012-3-6 08:25

爱克斯达 发表于 2012-3-6 09:59

as43695we 发表于 2012-3-5 19:35 static/image/common/back.gif
对于电压提高了一点的新出的三洋3000mah的18650电池可以充满吗?

已回信,请查收

brija 发表于 2012-3-8 19:13

爱克斯达 发表于 2012-3-8 20:07

brija 发表于 2012-3-8 19:13 static/image/common/back.gif
看来客服比较牛B。

也没人给我改运费。

您好 您所拍的WP6II已经过了活动期了哦 现在支持桐油优惠价 给您带来不便请谅解

brija 发表于 2012-3-9 00:54

俩轮 发表于 2012-3-11 19:59

一天时间,算抢购了吧……

识途老犇 发表于 2012-3-16 00:52

爱克斯达 发表于 2012-3-8 20:07 static/image/common/back.gif
您好 您所拍的WP6II已经过了活动期了哦 现在支持桐油优惠价 给您带来不便请谅解 ...

你好!请问现在桐油优惠价是多少?

darkblood 发表于 2012-3-16 01:27

PM桐油价 松下3100MA的18650可以充满吗 也可以给手机充电吗?

爱克斯达 发表于 2012-3-16 08:37

darkblood 发表于 2012-3-16 01:27 static/image/common/back.gif
PM桐油价 松下3100MA的18650可以充满吗 也可以给手机充电吗?

您好,可以给松下的3100MAH的18650电池 充满电,我们公司也有186503100MAH的松下电池。但是不能给手电充电,推荐你使用XTAR WP2 II二巢充电器,即可以充满3100MAH的18650电池,又可以给手电充电。{:1_288:}

龙缺水 发表于 2012-4-2 14:38

PM价格再加三节松下3000mAH
页: [1]
查看完整版本: 团购---XTAR 三段式恒流 WP6 6槽充电器