AODISK111 发表于 2012-3-3 16:51

这个才有手电的影子

AODISK111 发表于 2012-3-3 18:51

最后PS2张

AODISK111 发表于 2012-3-3 18:52

觉得好看说下

sakuraduo 发表于 2012-3-5 14:07

谢谢各位提议了,我logo注册中了,3月中旬下受理通知书,我就进军淘宝商城了,我logo全面那个图是我一直打的广告没想放弃 ,本来我之前想法就单单字体的,因为我前面图案有小日本客户,跟韩国 美国客户在打 ,所以想想还是加上去好点

happy_star 发表于 2012-3-8 20:53

看了一下,感觉款式很多,精品很少。
希望能打造几款精品手电,特别是外观要漂亮,做工要精致,电路要完善(恒流啦防反接啦等等都要有),氧化要到位。还有就是操作要方便,不能象某些品牌的吭爹操作,呵呵。再有,细节方面要注意,特别要注意,比如手绳的孔啊等等。

sakuraduo 发表于 2012-3-9 15:52

谢谢提议

sakurayy 发表于 2012-3-10 02:19

外壳没吸引力。。这么多外壳没看到我心动的。应该打造自己的外壳。好外壳有一个就畅销了。细节也做的不好。感觉不上档次。价格相对还算亲民。logo太过繁琐。印在筒子上估计都看不清了。应该简单。明了。有个特殊的标志就行。比如nike标志多简单。但是很醒目。。。可以把y做成类似火状。d字母稍大。其他字母尽量下。中文去掉。。其他的缺点你自己已经知道了。我就不多说。图片细节方面要加强。个人意见。。我也不会设计logo。有筒子送没啊。。呵呵。。

东拓科技 发表于 2012-3-10 20:43

这个logo霸气外露啊

uupanbanben 发表于 2012-3-11 11:55

风貌外露

uupanbanben 发表于 2012-3-11 11:55

很强悍啊

yejunan 发表于 2012-3-14 17:50

祝坛主多赚真正的银锭。。。。(yejunan123)

sakuraduo 发表于 2012-3-15 13:53

谢谢你们的美言。,{:1_305:}

购物神马 发表于 2012-3-17 09:29

介绍详细,细节图太少了,价格还可以,

sunnet 发表于 2012-4-11 17:41

标志有点复杂。打唛头的费用会增加。换了唛头,换个简单好记的。呵呵。

sakuraduo 发表于 2012-4-11 23:57

不换了,此标是速度商标已经申请中了

yhh306 发表于 2012-4-15 11:29

sakuraduo 发表于 2012-4-16 08:40

{:1_303:}这位仁兄,太有才华了吧

free 发表于 2012-4-16 20:00

LOGO虽可贵,诚信价更高。若想铸银锭,咋做你知道!

sakuraduo 发表于 2012-4-17 15:16

简单一句话,要是君领悟,胜君创3年。

dragon-light 发表于 2012-4-17 15:42

感觉很反锁。不如直接画个大银锭呢,哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 公司logo首次曝光,呵呵,大家给点建议