爱克斯达 发表于 2012-2-13 15:17

XTAR TZ58磁环战术手电筒评选结果及TZ58 官方数据

亲爱的各位筒友:非常抱歉,此次TZ58磁环战术手电筒的评测评选结果晚了,请大家包涵!
XTAR公司从此次评测发布的过程中,看到了XTAR 的关注朋友们更多了,非常感谢大家的关注与支持。我们会继续努力的。{:4_326:}
经公司认真决定此次TZ58磁环战术手电的评测人员如下:(大家祝贺一下吧{:1_305:}),
             ID:kakaruote
             ID:Who
注:对于落选的筒友,也不要恢心,下一次的评测也许就是您了!{:1_304:}
评测手电及配件:
由于TZ58手电必需经过评测反馈之后,公司才会决定是否立即上市,故还未有给它穿上漂亮的衣服(包装),只能用打包箱发送。
我们虽有些遗憾,但是仍然还希望得到大家的谅解,毕竟“内在美”才是最重要的。

本次评测提供产品如下:
               TZ58 手电   2支(评测人选各一支)
                加长筒         2个(评测人选各一个)

官方参数即:ANSI/NEMA FL1-2009标准下技术参数:
A、亮度:800 LM/100 LM(2*18650) 650LM/100 LM(1*18650)
B、续航:3.3小时/35小时(2*18650)
C、最大射程:245米(2*18650)
D、光强度:15000 cd(2*18650)
E、防跌落:1.5米
F、防水性:IPX8

其它:
工作电压:2.8-8.4V 单双锂兼容
最大工作电流:2.5A
恒流区间:4.1-8.4V 单锂不恒流
表面处理为硬质氧化,配钢化玻璃,带电路防反接

(原计划只用单锂,所以没有加低压报警和低压提醒(正式版正在加),考虑到恒流效果不理想,临时加个加长管,所以请使用带保护板电池)

正式版的加长管正在生产中,如图:

香港爱克斯达有限公司
            2012年2月13日

lingdubujiebing 发表于 2012-2-13 15:23

{:1_292:}沙发啊

lingdubujiebing 发表于 2012-2-13 15:24

{:1_305:}恭喜两位筒优啊 这个筒子外观还是蛮给力的 期待早日见到测试结果。

风淡雨初晴 发表于 2012-2-13 15:51

恭喜两位,TZ58的筒子好man哦,漂亮。期待两位桐油的评测。貌似又跟楼上的偶遇勒。

kakaruote 发表于 2012-2-13 15:52

感谢爱克斯达,也恭喜自己

aku1979 发表于 2012-2-13 15:59

祝贺两位,实至名归啊!

aku1979 发表于 2012-2-13 15:59

祝贺两位,实至名归啊!

YQ8828 发表于 2012-2-13 15:59

好筒,帮顶。。。等待更多评测、

丫頭不許笑 发表于 2012-2-13 16:15

支持KAKA 兄弟。。。。坐等评测大篇。。。。

dragon-light 发表于 2012-2-13 16:21

恭喜两位前辈。期待大作早日登坛啊!

3797 发表于 2012-2-13 17:28

这个要恭喜两位XD啦

kakaruote 发表于 2012-2-13 17:29

dragon-light 发表于 2012-2-13 16:21 static/image/common/back.gif
恭喜两位前辈。期待大作早日登坛啊!

前辈不敢当,呵呵,谢谢支持

sosvvxox 发表于 2012-2-13 17:35

恭喜两位 名花有主啦 可喜可贺 不要让筒友们失望啊

19支 发表于 2012-2-13 18:03

恭喜兩位,等評測

电筒爱好者 发表于 2012-2-13 19:09

恭喜恭喜

who 发表于 2012-2-13 21:44

無法用言語來表達小弟此刻心情......{:1_304:}
TZ58磁環戰術手電超man.....
感謝~~

who 发表于 2012-2-13 21:46

aku1979 发表于 2012-2-13 15:59 static/image/common/back.gif
祝贺两位,实至名归啊!

酷兄,謝謝ㄌ~~也謝謝大家 ~~{:1_304:}

aku1979 发表于 2012-2-13 21:49

who 发表于 2012-2-13 21:46 static/image/common/back.gif
酷兄,謝謝ㄌ~~也謝謝大家 ~~

{:1_305:}您的美图一直是我学习的榜样
您的相机和我一样,您拍的那么好
而我确实那么菜
这次我非常期待您精品佳作!

cdcf5588 发表于 2012-2-14 09:27

耗子扛枪 发表于 2012-2-14 11:05

aku1979 发表于 2012-2-13 21:49 static/image/common/back.gif
您的美图一直是我学习的榜样
您的相机和我一样,您拍的那么好
而我确实那么菜

阿酷你那已经不是糖水片了

也算毒水片了
页: [1] 2
查看完整版本: XTAR TZ58磁环战术手电筒评选结果及TZ58 官方数据