丫頭不許笑 发表于 2012-2-24 10:25

酷哥, 飞龙9 头,多少钱的呀,,,,知道其三围吗,听说S1已经够大了,怎么S1到它这就成小不点了呢。。。。

dazhu88 发表于 2012-2-24 20:00

飞龙7U2的反馈贴,也算我体验完成任务,本来想发这集中贴里,但是看楼层太多啦,就发LED区啦。拿奖不奢望,高手如云,能奖我个橘杯就满足啦。
http://www.shoudian.org/thread-242836-1-1.html

yuxiaolong 发表于 2012-2-25 15:18

这个可以顶

aku1979 发表于 2012-2-26 16:56

可以开奖了啊龙哥
呵呵别忙着搞别的,这个也要管管
下次去你新工厂喜力啤酒管够哈。

飞龙照明 发表于 2012-2-27 11:28

dazhu88 发表于 2012-2-24 20:00 static/image/common/back.gif
飞龙7U2的反馈贴,也算我体验完成任务,本来想发这集中贴里,但是看楼层太多啦,就发LED区啦。拿奖不奢望 ...

可以满足您的愿望,不参加有点可惜啊,拍得不错啊。
只一个人,那不是不够人数拿奖品啊,呵呵。

飞龙照明 发表于 2012-2-27 11:29

aku1979 发表于 2012-2-26 16:56 static/image/common/back.gif
可以开奖了啊龙哥
呵呵别忙着搞别的,这个也要管管
下次去你新工厂喜力啤酒管够哈。 ...

呵呵,只您一个人,没人参加,那第二名谁领啊?{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-2-27 11:32

{:1_303:}

crackerhk 发表于 2012-2-27 13:01

飞龙照明 发表于 2012-2-27 11:29 static/image/common/back.gif
呵呵,只您一个人,没人参加,那第二名谁领啊?

看来要加点图才能算是评测{:3_107:}

飞龙照明 发表于 2012-2-27 13:21

crackerhk 发表于 2012-2-22 11:41 static/image/common/back.gif
附上9xml实战探洞片段, 内有和TK70亮度比较:

v.youku.com/v_show/id_XMzU1MjgwMDI4.html

谢谢拍摄,但国内看不到视频,可能是屏蔽了网址。
您建议不错,有待进下一步改正。

希望参加比赛拿奖品。{:1_300:}

crackerhk 发表于 2012-2-27 14:12

飞龙照明 发表于 2012-2-27 13:21 static/image/common/back.gif
谢谢拍摄,但国内看不到视频,可能是屏蔽了网址。
您建议不错,有待进下一步改正。

youku不就是国内的视频提供者吧? 真奇怪{:1_301:}

飞龙照明 发表于 2012-2-27 14:21

crackerhk 发表于 2012-2-27 14:12 static/image/common/back.gif
youku不就是国内的视频提供者吧? 真奇怪

看到了,可能是有时不通吧,中国网络真差。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1MjgwMDI4.html

juzong 发表于 2012-2-27 14:25

啥时候开PK??

飞龙照明 发表于 2012-2-27 14:39

参赛规则请看1楼,从现在就开始PK,内容不分先后,以最后一个筒友收到二个星期后开奖。

dazhu88 发表于 2012-2-27 17:34

飞龙照明 发表于 2012-2-27 11:28 static/image/common/back.gif
可以满足您的愿望,不参加有点可惜啊,拍得不错啊。
只一个人,那不是不够人数拿奖品啊,呵呵。
...

听飞龙老大的 ,参加,众在参于~!{:4_321:}

dazhu88 发表于 2012-2-27 17:41

本ID:dazhu88参加比赛,
拍摄设备卡西欧CA006、1300万像素手机、OLYMPUS 1000万像素DC卡片机。
前言:本人打工族,也没什么钱,买个这么贵的筒子也不容易,省吃俭用的没办法,谁叫喜欢上这该死的手电。还特别喜欢亮骚筒,真是个悲剧。
写评测其实也不会,一没设备,二没文化,跟阿酷兄这样的专业玩家比起来差得太远,承蒙飞龙兄看得上送我一个橘杯。就众在参与。拿不拿奖无所谓,自己开心就好。

飞龙2D80/XML*7U2官方基本参数:(偷一下懒,照抄好啦)
1、改正负极导电能力,增加导电带导电,最大电流达15A设计。
2、其中一个LED居中,不象MCE或CSM360等多核心手电筒不能远射的缺点,远射效果如单颗U2、兼顾泛光,中程光,属于远近兼顾的手电筒。
3、专业的同步整流电路,效率高发热小。磁控三组调光,目前最多档位的磁控电路之一。前置零关断设计,置零时电流为0。
4、高效率高亮度,性价比高,筒友体验价更实惠。
5、兼容多种电池,32650D锂,186506锂电3*6*9*,使用电池架,可兼容6AA-9AA电池,兼容车充供电,兼容市电供电连续工作。
6、自动恒温控制,连续工作,永不因高温停止工作,多锂电低压保护功能。
参数(XML手电筒部分):
⊙ 工作电压:6-15V
⊙ 功率:60W/7xml;
⊙ 亮度: 7xml=5500-6000LM/理论(实际测试超越CSM360的亮度,因为CREE发光效率高,再加中心有发光体,效果会更好)
⊙ 尺寸:长290毫米,头直径:82毫米,身直径43毫米,尾巴直径46毫米(尾)
⊙电池(9xml推荐使用3D锂,全功率输出,5xml或7xml可以2D锂全功率输出)/标配2D:
4-6-9 * 18650锂离子电池或4-6-9 * 17650锂离子电池或8-12-18 * CR123A或2-3*C(26650)锂离子电池或2-3*D(32650)锂离子电池,使用加长筒可达3D锂或9*18650等电池。
⊙重量(净值):1100克

手电细节:因无单反,就用卡西欧CA006手机拍的,可惜这段时间下雨天气不状况不是很好,照片效果也不是很理想,已经尽力拍了多图啦,筒友们不嫌弃就凑合看吧 ~!

dazhu88 发表于 2012-2-27 17:41

测试介绍:
无单反高端设备,只有用小DC凑合一下,由于DC不能设置ISO,为公平起见照片DC设置为全自动,没有考虑使用夜景模式,因夜景模式暴光时间太长,照片很容易过暴。由于这次使用的是全自动, 所以亮度照片跟实际还是有点差别。实际使用中亮度更高。尽供大家参考。
出场筒子为四只,顺序分别为MX900单T6 、中州3T6 、飞龙7U2、TK703T6。

室内漫反射测试:没有测光仪,为了给筒友一个客观实际反映亮度的区别,用收藏的几个日本手机做参考物,通过照片反映各手电亮度的变化。给筒友们参考。
没有专业的摄影棚,考虑的手电的长短不一,怕影响测试,专们测量了一下天花板到地面的实际距离3.3米(老房子)经过对比手电垂直放地面长短因空间高,亮度变化基本不受影响。

dazhu88 发表于 2012-2-27 17:42

光斑图:距离墙面1.5米位置拍摄,由于没听从飞龙兄的建议,选择了光面杯,光斑的效果不如橘杯好。

dazhu88 发表于 2012-2-27 17:42

20米距离测试:
中心位置:小车

dazhu88 发表于 2012-2-27 17:43

70米距离测试:
中心位置:坟

泛光测试:
无中心位置

150米位置测试:
中心位置:大楼中部

dazhu88 发表于 2012-2-27 17:43

续航时间:因为自动恒温控制,高亮的续航时间不好掌握,用双锂进行了测试,室内温度12度,在21分钟高亮后恒温控制自动降低亮度,60分钟后仍然没低压提示,因担心长时间点亮怕光衰,测试就此终止。自己估算了一下,按飞龙3锂9LED120分钟计算,7头3锂续航时间约140分钟,双锂90分钟左右。不知道正确与否。至于什么电流没考虑找万用表来测,飞龙兄参数都介绍很清楚,因为这么大功率的手电,论坛也只有飞龙才有这实力开发,飞龙开发的产品,跟市面上的品牌筒不一样,品牌筒的电流等参数一般不公开。所以觉得没必要在做测试,
总结:做工质量都不错,性价比高,个头偏大,外出携带不便,但是装上电池的重量并没预期想的那么重,对于我这样书生力气的人,手持都很轻松,如果长时间使用可以考虑用背带。跟装上电池的TK70比较,反到比TK70还轻一些。唯一就是我选的光面杯,光斑不好,有黑圈,光线不集中,远射能力不足,就像飞龙说的远射效果如单颗U2,确实如此,但是泛光效果惊人,一照一大片,在做测试时,引来不少路人驻足观看,搞的我都不好意思,100米的远距离泛光能照亮2个蓝球场的大小的区域,户外效果实在是很赞。露营、搜索、保安必选神器。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: XML*4*5*7*9多头车灯手电筒评测集中贴