jackiezgs 发表于 2012-2-15 14:40

等试用的机会或者早点买到手

如果 发表于 2012-2-15 16:12

大多数led光源的散热条件比这个恶劣的多,所以led光源要想普及要走的路还很长。

啊飞 发表于 2012-2-23 17:27

4、福田传奇,这是台柴油机车,比较奇怪的是插在点烟口上表现不好,但接电瓶上就正常了。虽然设计目标就是直接接电瓶,但点烟口表现不好的原因还是要研究明白才好考虑量产的。

点烟口表现不好是不是电流不足造成?

济南东成 发表于 2012-2-23 20:42

啊飞 发表于 2012-2-23 17:27 static/image/common/back.gif
4、福田传奇,这是台柴油机车,比较奇怪的是插在点烟口上表现不好,但接电瓶上就正常了。虽然设计目标就是 ...

点烟口电流承受能力肯定是绰绰的,这个表现是受到干扰的表现,但干扰源是什么,目前还没搞清楚。

啊飞 发表于 2012-2-23 22:47

点烟口难道有限流器?

济南东成 发表于 2012-2-24 19:27

啊飞 发表于 2012-2-23 22:47 static/image/common/back.gif
点烟口难道有限流器?

点烟器的原理是烧红电热丝来点烟,这个电流还是不低的,相比自动行车灯消耗的电流,应该大好多。点烟口的电流限制,通常是15A,以点烟口所连接的保险丝为限。所以,这个猜测是没道理的。
    我不会靠猜测去充实数据,数据是需要测量才能得到的。最近由于感冒发烧,所以工作停滞了。等身体恢复了,再继续进行更多的测试。目前已经发出去两片给网友测试,反馈信息还没回来,网友的测试,也将作为重要的参考。

啊飞 发表于 2012-2-25 00:34

期待您的作品~

yuxiaolong 发表于 2012-2-25 15:09

济南东成 发表于 2012-2-10 10:07 static/image/common/back.gif
搞那么高,除了满足少数人BT的需求,多数情况,没什么必要。
当然,如果交通管理部门许可,那就另当别论 ...

要说这样是BT的话,也算我一个,我也要,呵呵

ssssrrrr 发表于 2012-2-28 20:38

M10 期待中啊~~别搞那些无用的~~!!快点块钱

ledtwledtw 发表于 2012-2-29 09:24

東成 兄
保重身體啊.
祝早日康復.

健康永在.平安隨在>+_+<

fifa 发表于 2012-3-6 16:17

那个BT的我也要两片==

济南东成 发表于 2012-3-7 10:45

fifa 发表于 2012-3-6 16:17 static/image/common/back.gif
那个BT的我也要两片==

BT的木有{:1_292:}

自强同学 发表于 2012-3-7 19:38

感谢LZ分享,最近迷上了A8顶配的全LED大灯,找了些资料看了看,感觉跟LZ的思路差不多:
1. 近光10片LED,估计也是小电流驱动,以追求高寿命高效率低发热;
2. 可根据需要选择某些灯亮;
3. 可以通过调整电流控制亮度,每灯125-1100LM;
4. 远光未知;
其他都好理解,可是关于分割线是如何实现的呢?

fifa 发表于 2012-3-7 22:23

济南东成 发表于 2012-3-7 10:45 static/image/common/back.gif
BT的木有

17毫米单锂升降压电路目前最大可以做到多少的说?

济南东成 发表于 2012-3-7 22:48

fifa 发表于 2012-3-7 22:23 static/image/common/back.gif
17毫米单锂升降压电路目前最大可以做到多少的说?

最大1.2A的TPS63000板。

fifa 发表于 2012-3-7 23:25

济南东成 发表于 2012-3-7 22:48 static/image/common/back.gif
最大1.2A的TPS63000板。

那单锂升降压电路最大有多少的呢

济南东成 发表于 2012-3-8 08:47

fifa 发表于 2012-3-7 23:25 static/image/common/back.gif
那单锂升降压电路最大有多少的呢

最大1.2A的TPS63000板

fifa 发表于 2012-3-13 21:37

济南东成 发表于 2012-3-8 08:47 static/image/common/back.gif
最大1.2A的TPS63000板

好吧= =

weijian 发表于 2012-4-5 17:03

济南东成 发表于 2012-3-7 10:45 static/image/common/back.gif
BT的木有

其实用到30W也只是远光状态,会车时打到近光是关掉这档功率的,只限在3W日行灯的状态.
不过因车辆年检因素,这个改成车内可控关掉.
远光用上2000流明其实是必要的,不少车都是直接上HID

济南东成 发表于 2012-4-5 23:11

weijian 发表于 2012-4-5 17:03 static/image/common/back.gif
其实用到30W也只是远光状态,会车时打到近光是关掉这档功率的,只限在3W日行灯的状态.
不过因车辆年检因素, ...

你这是在讨论大灯吧,我说的是日间行车灯,两码事{:1_292:}

日间行车灯是指使车辆在白天行驶时更容易被识别的灯具,装在车身前部。也就是说这个灯具不是照明灯,不是为了使驾驶员能看清路面,而是为了让别人知道有一辆车开过来了,是属于信号灯的范畴。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ★★★自动行车灯测试过程中所体现出来的LED发热状况★★