badnews 发表于 2012-1-30 21:54

McGizmo Sundrop 礼盒装 (已更新)

http://farm8.staticflickr.com/7011/6788138743_587de2616b_z.jpghttp://farm8.staticflickr.com/7161/6788141159_c48f833992_z.jpghttp://farm8.staticflickr.com/7030/6789030457_d7056b662d_z.jpg

节后综合症还在延续,
上班第二天了办公室内没有丝毫忙碌的迹象,
午饭后趁空隙偷跑到经理办公室抽烟无意中发现一支亮银色的手电,
细细打量了一番,
那只哑光抱夹已将她深深地出卖,
我断定这是一支McGizmo作品,只是点亮后的那数十秒内,
让我着实不敢相信自己的眼睛,
这精致的加工和扎实的用料竟然是支低流明的泛光手电筒(因为对cree产品的印象实在是太根深蒂固了)
跑回自己的座位开始的Google,然后拆解,确定这是McGizmo Sundrop,
身价在400美金左右,用一节surefire 3v cr123A电池驱动,
钛合金打造,日亚083 LED,50~60流明的亮度 -_-#!!
说实话 我蛮想不通这样产品的价值何在
是限量的吗?

对了,
后来经理回到办公室了,我拿着手电告诉了他关于她的一些资料和数据并追问了她的来历,
寥寥数语后没想到他说...“你拿去收藏吧。”

---------------------------------------------------------我是无敌分割线-----------------------------------------------------------

2012款礼盒装SunDrop

最近热度不减 即便有事做了还是不能消停
看到电筒王上有位大咖的SUNDROP开箱文
才知道McGizmo的产品原始到连个包装都没有
不过也的确蛮原汁原味的。

屈臣氏的牙签盒 透明 PP材质 尺寸大小非常合适
盒子上正反面两张不干胶花了半个小时才清理干净
白色的珍珠棉 画好手电筒大概轮廓延着线条慢慢割出来的
效果还不错吧 哈哈哈

a5542879 发表于 2012-1-31 01:38

发光体少见啊,经理大方啊,看来也是别人送的哈,你是捞着啦{:1_292:}

aku1979 发表于 2012-1-31 02:14

果断换LED和电路

让他更有价值

badnews 发表于 2012-1-31 02:41

a5542879 发表于 2012-1-31 01:38
发光体少见啊,经理大方啊,看来也是别人送的哈,你是捞着啦

比较有兴趣想知道这款手电除材质、外形设计以外的卖点以及此LED的特性和适用环境。

badnews 发表于 2012-1-31 03:13

果断换LED和电路

刚才FQ到youtube看到cpf里一哥们把sf backup混搭到mcclicky上与sundrop做对比测评我就热血沸腾了,但细想 led和线路实在太高深,想改装没那能耐,想混搭却连一个sf实物都没接触到过,所以这想法瞬间化为一缕青烟消散了,不知道释放可以按照大身的螺距做个铝的来尝试一下。

erin0919 发表于 2012-1-31 07:56

楼主的福气可不小,能够拾到这么个货色,好好收藏吧

惹火烧身 发表于 2012-1-31 09:14

{:1_305:}恭喜入好筒呀!值得拥有呀!{:1_305:}

wanglong 发表于 2012-1-31 09:16

确实是很不错的筒子,只不过这个筒子只是体现了当初推出来的时候的性能,现在来看确实有些过时,但楼主你的经理是让你收藏,并不是让你改装,意思不要理解错了呢。

badnews 发表于 2012-1-31 10:02

erin0919 发表于 2012-1-31 07:56 static/image/common/back.gif
楼主的福气可不小,能够拾到这么个货色,好好收藏吧

谢谢e版 我会好好收着的{:1_304:}

badnews 发表于 2012-1-31 10:05

cibei 发表于 2012-1-31 09:02 static/image/common/back.gif
背夹跟ARC6如出一辙,有什么联系么?

两者都是走custom路线吧 {:1_303:}

badnews 发表于 2012-1-31 10:07

惹火烧身 发表于 2012-1-31 09:14 static/image/common/back.gif
恭喜入好筒呀!值得拥有呀!

确实是比较幸运 如果不是机缘巧合

badnews 发表于 2012-1-31 10:22

wanglong 发表于 2012-1-31 09:16 static/image/common/back.gif
确实是很不错的筒子,只不过这个筒子只是体现了当初推出来的时候的性能,现在来看确实有些过时,但楼主你的 ...

嗯 概念和手工艺品的成分要远高于实际使用表现
改装似乎有点暴殄天物的意思
不过到真的想按自己的设想装个铝合金的头、加个XP-G或XM-L的LED

惹火烧身 发表于 2012-1-31 10:48

badnews 发表于 2012-1-31 10:22 static/image/common/back.gif
嗯 概念和手工艺品的成分要远高于实际使用表现
改装似乎有点暴殄天物的意思
不过到真的想按自己的设想装 ...

个人看法:此等物品改装会破坏了原有的艺味。
没听说谁把玉玺给镶了瓷砖儿就漂亮了。
我同意您的“暴殄天物”的看法

badnews 发表于 2012-1-31 12:08

惹火烧身 发表于 2012-1-31 10:48 static/image/common/back.gif
个人看法:此等物品改装会破坏了原有的艺味。
没听说谁把玉玺给镶了瓷砖儿就漂亮了。
我同意您的“暴殄天 ...

{:1_288:}{:1_288:}
上这儿的都不缺筒吧 哈哈哈哈哈哈

zhu8jie 发表于 2012-1-31 12:34

McGizmo Sundrop   非常毒

spick 发表于 2012-1-31 12:37

Mc 大神的东西有的因为年代问题,led的选择余地不大,估计Mc大神现在也不会选用这等led了吧,吃透原作意境,合理改造才是上策。

^_^ 发表于 2012-1-31 13:32

LZ刚上班就中大奖了,今年估计要发了!

XNXYXR 发表于 2012-1-31 17:43

badnews 发表于 2012-1-31 22:23

zhu8jie 发表于 2012-1-31 12:34 static/image/common/back.gif
McGizmo Sundrop   非常毒

是价格毒辣吧{:1_292:}说实话 真金白银去买她真是见仁见智了。
页: [1] 2
查看完整版本: McGizmo Sundrop 礼盒装 (已更新)