spick 发表于 2012-1-22 16:58

楼主自己yy吧,一比一比例,枪管内径就算是9mm的也放不下电路。按照楼主描素的,这玩意做出来要比左轮大好大,jc也不是sb,怎么会无聊到去跨省你。

利斯塔 发表于 2012-1-23 12:18

251091010 发表于 2012-1-23 14:28

轮子里不是放电池的么,按说电路灯头头在枪管里,怎么会一扣扳机就换灯头呢。

251091010 发表于 2012-1-23 14:32

而且,扣动扳机击发电池尾部这种设计没必要,不是大型工厂做不出来的。
真要做的话,可以在 抢尾部连线到扳机部分加个开关。

kfc1039 发表于 2012-1-23 21:46

发图来看看啊???!!

干柴烈火 发表于 2012-1-23 22:24

轮子里放的是子弹,子弹里放着7号磷酸铁锂电池和灯头!

惹火烧身 发表于 2012-1-24 01:21

这个危险营生要小心,考虑好了再做,做了就别怕上图啦。

魔云极光 发表于 2012-1-24 14:42

这样的标题党,应该让文化部的去跨省。

spick 发表于 2012-1-24 15:29

干柴烈火 发表于 2012-1-23 22:24 static/image/common/back.gif
轮子里放的是子弹,子弹里放着7号磷酸铁锂电池和灯头!
楼主用哪个型号的木仓改造的?哪种口径的子弹?即便是点45口径的子弹,即便没有电路,直驱也容纳不下电池和灯头啊。这种超大口径左轮只有些老式的古董枪才有,如大口径的红头鹰。但那些枪枪管很长,灯头在弹仓里光线如何射出?但是楼主又说是左摆打开弹巢。这种设计的左轮应该没有楼主所需要的子弹直径的。如果外形是楼主原创,何来仿真一说,不必怕条子的,快快发图来看看,图纸也行啊。

干柴烈火 发表于 2012-1-24 21:08

俄罗斯的散弹左轮!!呵呵!枪管就一丁点长,不怎么影响光斑!!扩束就上透镜组,外形短短的消音器造型.

spick 发表于 2012-1-25 01:23

干柴烈火 发表于 2012-1-24 21:08 static/image/common/back.gif
俄罗斯的散弹左轮!!呵呵!枪管就一丁点长,不怎么影响光斑!!扩束就上透镜组,外形短短的消音器造型. ...

真家伙改的?怪不得不能上图。

干柴烈火 发表于 2012-1-25 07:23

楼上的兄弟,你是怎么看帖子的,我哪有什么真家伙,改个啥啊,你这样的人胡说八道,也就是我最担心的.明明就是左轮型的电筒,给你一瞎说成我有真家伙,还好没发图,最多算YY。不然说什么的都有..........

bg0alq 发表于 2012-1-26 12:17

{:1_292:}{:1_292:}

sailor1179 发表于 2012-1-26 12:45

图呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zjqqjz666 发表于 2012-1-29 17:43

LZ到底纠结完没有啊??都一年啦我说!

kobukuro 发表于 2012-1-31 23:35

无图无真相

superclan 发表于 2012-2-3 08:49

赶紧上图

snake0307 发表于 2012-2-13 01:30

跟没说一样后悔进来

达明一派 发表于 2012-2-14 14:49

拿分,走人.

dragon-light 发表于 2012-2-14 16:15

在这个帖里,我真想说那句话~~~~~~~~~{:1_285:}

都磨叽这么久了,怎么还没有图啊???

你就是支手电,怕个什么嘛!

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: “左轮”手电,图 发?不发? 纠结