信点啥 发表于 2012-10-31 10:11

收藏先         

111q 发表于 2012-10-31 23:00

好久没来了 今天看上一款 准备下手了

波涛 发表于 2012-11-10 09:31

支持一下

wwwsk 发表于 2012-11-15 09:58

支持下

qaaa 发表于 2012-12-8 15:59

tl3227692 发表于 2012-12-13 17:22

请PM下三洋MR57,还有那个USB3.0前置软驱面板的桐油价

昨天收到了电池,充电器和其他东西,东西很好,正准备再次购买呢,刚到的充电器老爸要去了,只能再买了

点亮中国 发表于 2012-12-30 14:06

顶!!!

yjlong520 发表于 2013-1-26 06:52

买充电器

xst136 发表于 2013-5-28 21:42

一定拜访

独魡寒茳雪 发表于 2013-5-29 08:45

顶一下咯~~

yimengwa 发表于 2013-6-21 15:51

yrh2 发表于 2013-6-25 10:02

收藏先 ,支持一个      

zls 发表于 2013-6-25 10:33

才拍了一个充电盒,三个电源。

lxcc 发表于 2013-7-23 21:40

木禾 发表于 2013-10-6 08:48

在先锋淘宝店第一次购物就觉得不满意,节前购买了充电器和电池,由于临近放假,为了让自己方便取货(发不同的快递留不一样的地址),购买前特意咨询了淘宝客服,是否能发韵达或申通,得到的答复是可以,只要在订单中备注就行。于是我选择要求发申通,并给了相应的收货地址,可是发货的时候却发了韵达快递,使得我在假期还得用1个多时来回去取货。发现这个问题后,询问淘宝客服(从名字看和售前不是同一个客服),这位客服人员,在为什么不按备注发申通快递的问题上给出的都是可能性的回答,没有确定就给于答复。甚至说应该有客服人员就此联系过我(我的理解;这就意味着是经过我同意才发的韵达快递)。直到我要去不要再用“应该”等可能性的答复回答我的时候,他就此向我致歉,但是,也没有明确说明为什么不按备注的快递发货。(期间说了两个可能:一是商品为电池,二是当日快递取货早晚的问题)

santaibaiguo 发表于 2013-12-7 14:44

在先锋动力淘宝店买了一个插线板392,又在别家买了一个391直插的,到手后拆机对比了一下电路板在电源部分有小异其余相同。用状态各异的电池测试充电,两个充电器对电池的判断惊人的一致。不能肯定是原厂,但个人觉得C:\Users\Administrator\Pictures\IMG_20131205_203209.jpg功能和工艺质量与原厂无异。

lrglyr 发表于 2013-12-7 22:38

真的不错,价格比较给力

zfc118 发表于 2013-12-7 22:55

留名备用

琼西野狼 发表于 2014-2-8 16:28

记号, 下次买电池用

嘉锋源 发表于 2014-6-24 20:41

标记一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: ¥先锋动力部分产品筒友团购价清单(长期有效,持续更新)¥