edifier333 发表于 2012-1-8 12:09

买个小号RY喷雾朝它喷一下,保证它一辈子记住你{:1_292:}(RY是种防爆喷雾,跟梅西效果差不多,不过是国产的,很便宜)

feijh 发表于 2012-1-8 12:17

晃狗眼难度太高了,还是搞把星球大战里面的激光剑剁狗头吧

小罪 发表于 2012-1-8 19:04

用1W蓝光试试

xtjatmtd 发表于 2012-1-10 16:47

猫猫狗狗的哪儿那么老实让你射它眼睛,早就躲开了

HDDIDE 发表于 2012-1-10 17:38

944104121 发表于 2012-1-10 18:57

好像不怎么管用我用过可以点燃火柴的激光手电【红的绿的】还有蓝紫光的激光笔照过不行啊!大功率蓝光我没有所以没试过。后来那狗还是被我的“糖衣炮弹”所俘虏。有时来硬的不行看来还是软的比较可靠!

舞男乔 发表于 2012-1-10 19:52

richardxq 发表于 2012-1-10 19:56

5mw的 可以对付小猫~

小猫立刻好奇的拍光点

20100101a 发表于 2012-1-16 11:52

还是采用功率超声波好,隐蔽,长期有效,
如果用激光,狗主人看见那可麻烦大,以后狗有什么问题都会找你,

metellan 发表于 2012-1-17 11:53

就楼上一个明白人。即使要驱狗也不能用晃眼的绿光,那样还不如直接拿根棒子去揍狗主人。

舞男乔 发表于 2012-1-17 17:01

spick 发表于 2012-1-18 23:22

动物的感觉很敏锐的,如果你怕狗,对他有敌意。则它很容易攻击你的。一般都是狗仗人势。没有主人在,狗一般不敢攻击人,当然除了那种大块头看家护院型的猛犬。那种猛犬楼主还是绕着走吧。

laser532 发表于 2012-1-18 23:34

那个啥,过年了,可以开锅了,冬天来点狗肉暖暖身子,很舒服的。。。

HiVictory 发表于 2012-1-19 18:53

喷雾足矣

jiqish 发表于 2012-1-20 01:00

不是素食者,不要把狗说的如何怎么样的。我也很讨厌狗,大街上跑来咬我一口就跑了,疯狗一条。

舞男乔 发表于 2012-1-20 02:39

zsony830 发表于 2012-1-20 08:13

kdj2100 发表于 2012-1-20 11:46

同情楼主,虽不赞成伤害动物,但也反对滥用善待动物的言辞,有的筒友家人孩子没有被恶狗咬过,所以事不关己高高挂起,有的狗就是被训练的发狂,我们当地就有这样的恶狗,伤人(特别是儿童)无数,最终报警被击毙,邻里和路人齐拍手称快,当时就没有一个说要慈悲为怀,善待动物,所以我们不了解楼主的情况,只能说不是罪大恶极恶狗,请不要伤害动物。呵呵,说了这么多,好像与手电没有任何关系。{:4_322:}

niankeke 发表于 2012-1-20 12:28

呵呵,兄弟们高招不少啊

realcommand 发表于 2012-4-24 14:46

laser532 发表于 2011-12-28 23:24 static/image/common/back.gif
那么麻烦干什么,狗不怕强光或者激光手电的,我家楼下有很多野猫,晚上交配尖叫弄得我睡不好,用200mw绿光 ...

我怀疑你是不是和我住一栋楼的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 请给我推荐一只能对付狗的激光手电◆◆◆◆◆◆◆◆