fire-foxes 发表于 2011-6-12 12:09

FAQ

对于前面几贴大家关心的问题简单做了个统计,在这里一并答复。

1,火狐2没有备用电池架,pm个电池架筒友价
---电池架对筒友8折出售,需要的话请旺旺联系。

2,4300K的精英版会有吗?
---目前fire-foxes还没有计划。

3,为什么企业版7000多,贵在哪里啊?
---企业版的公关成本比较高。
企业版的定价从产品定位上来讲,其实还是非常有竞争力的。同级别的筒子目前价格都在5K-16K之间。企业版的性能、定位在同级
别筒子中是数一数二的。定在8K的价格,已经比竞争对手便宜不少。

4,超级EDC是个什么情况?有没有样子看看?
---EDC的问题我咨询过几次,fire-foxes的保密做的非常好,滴水不漏。大家静候佳音吧。

5,定制版可以换精英版的光杯不
---定制版可以换铝膜光杯,但不是精英版的准镜面级光杯

6,顺便问一下,以后银杯换铝杯也在那个店铺交易吗?
---是的,在本店的淘宝店里有。发货会晚一些统一发。

wanglong 发表于 2011-6-12 12:50

官方说明出来了,支持一下!

793529626 发表于 2011-6-12 15:06

唉 沙发给人抢了

yjfaishui 发表于 2011-6-12 17:30

还是没有4300K啊,而且精英版可能是昙花一现!

cann 发表于 2011-6-13 14:25

前排混个脸熟

xg3c 发表于 2011-6-15 21:26

只對4300K色溫的有興趣

446zj 发表于 2011-6-16 11:37

别想了,要么花钱买精英版或者企业版,定制版换杯也不是精英版的杯,换句话是1500的火狐2定制版别想精英版的铝杯了。。那我想问下,精英版的镜面杯没有做备件出售么? 为什么我们定制版的就不能换? 还是非要把那些赶工的铝杯消化掉以后再出精英版的镜面杯求解?

xiduo1122 发表于 2011-6-17 21:35

ozmpanwenzhe 发表于 2011-6-18 12:08

页: [1]
查看完整版本: FAQ