POWER_RDX  发表于 2011-6-2 22:34

帝都怪兽! 3000LM暴力车灯+40公里夜行越野

最近新装了辆自行车,打算玩玩夜间越野。于是又搞了把T6手电,加上换过电路的TF-T50和飞龙M590T,三把手电可提供接近3000LM的亮度,足以与氙灯抗衡。一路上秒杀大小汽车无数,虚荣心得到了极大地满足{:1_217:}

我学校附近有一条大河,但是下游几乎没水。河边有一条深藏在白杨林中的小土路,虽然坑不少但是路面很实,还算好走。不过这只有10公里,剩下的10公里就只能在河床上骑。河床里全是沙滩,一路各种侧滑艰难前进,有的地方只能推车过去,往返40公里的路骑了快仨小时。。。。

好了下面进入正题。一共装了4个手电夹,但是手边只有3把。打算过阵子把烈阳的50W氙灯装上去当远光灯,T50和X8当近光。没有找到足够坚固的手电夹,所以只能用皮筋加固。事实证明其强度足够胜任土路以及河床

用我同学的话说,“这车就是一怪兽”

一路上没顾得拍,到达目的地后拍了两张效果。白色的沙滩对LED高色温的光线反射极为强烈,所以看起来非常亮

再上一张夜空。没有三脚架,放车座上拍的,所以比较糊

peggy 发表于 2011-6-2 22:47

兄弟,这是北京的什么地方,好美的夜空。

zsony830 发表于 2011-6-2 22:57

vicdoo 发表于 2011-6-2 23:00

牛逼 楼主装备不错

rc5 发表于 2011-6-2 23:06

有点乱,车座太低,可能lz个头不高

神曲 发表于 2011-6-2 23:14

房间该收拾一下了

roling 发表于 2011-6-2 23:20

效果不错

443412130 发表于 2011-6-2 23:29

真亮啊!

zz8026 发表于 2011-6-2 23:33

车友,先顶再看

yuxiaolong 发表于 2011-6-2 23:46

汗一个,比我的H4大灯还亮

scott331 发表于 2011-6-3 00:06

楼主是哪个坛的版主{:1_254:}

从此禁爱 发表于 2011-6-3 00:07

不成 我得占你首页 必须得...

从此禁爱 发表于 2011-6-3 00:08

我看到你的桌面了

POWER_RDX  发表于 2011-6-3 00:29

兄弟,这是北京的什么地方,好美的夜空。
peggy 发表于 2011-6-2 22:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这地儿在河北。我们学校在郊区,骑20公里就到河北了,夜空非常干净

POWER_RDX  发表于 2011-6-3 00:30

楼主是哪个坛的版主{:1_254:}
scott331 发表于 2011-6-3 00:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

科创论坛{:1_246:}

archon 发表于 2011-6-3 05:56

很强...

云中漫步007 发表于 2011-6-3 06:27

很强...支持

lrm888 发表于 2011-6-3 06:43

panx 发表于 2011-6-3 07:00

光头胎不适合土路,属公路胎!看手电的过{:1_217:}

中大哥 发表于 2011-6-3 08:11

好美的夜空,星星啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 帝都怪兽! 3000LM暴力车灯+40公里夜行越野