liang200543 发表于 2011-3-23 15:03

推荐个远距离烧东西的

想买一个远距离烧东西的激光,距离大概30米,各位大侠推荐一个,最好是不可见光,不知道808的是否可以

liang200543 发表于 2011-3-23 15:06

补充一下,可以不是手持的

coolmax 发表于 2011-3-23 15:51

犯法的哦

aojieage 发表于 2011-3-23 17:20

远距离点燃鞭炮呀.{:1_271:} 3# coolmax

397120045 发表于 2011-3-23 22:11

一千元可以搞定了。,做40W的激光管,切钢板都行!!

qqwerrty 发表于 2011-3-24 23:27

想杀人于无形呀。。。

大大的树 发表于 2011-3-25 10:18

这个想法很NB,{:1_254:},

xsqy1 发表于 2011-3-25 10:47

LZ莫非有什么难言苦衷!{:1_217:}

sjg 发表于 2011-3-25 19:14

POWER_RDX  发表于 2011-3-25 20:27

首先40W的CO2管只能切纸板,切不了钢板;其次CO2管是10640nm的而不是1064nm,最后CO2管由于波长太长导致衍射极限非常大,30米外毫无聚光可言。

但是目前最便宜的方案显然还是CO2,所以可以尝试使用200W的管子(这是容易买到的最大功率管子)配合较大口径的扩束镜(切记不可用玻璃,否则会死的很惨),应该可以满足你的需求。至于价格么。。。。五位数是肯定的。所以兰州应该重新审视你这个想法的可行性

liang200543 发表于 2011-3-25 22:43

请问,大功率的808红外,如果不聚焦,能否达到这个效果?谢谢

POWER_RDX  发表于 2011-3-25 23:19

如果不聚焦,使用平行光的话,也得要60W的模组才可以

lymex 发表于 2011-4-15 18:51

808的不行,发散厉害,不好聚焦
二氧化碳的也不好弄,波长长,发散大

misskiss 发表于 2011-6-16 00:31

10# POWER_RDX 

为什么不能用玻璃的?

lzh5699 发表于 2011-6-16 10:03

认真学习下,准备败个绿的

知世 发表于 2011-6-16 14:17

想收个1W蓝光的。不知道谁愿意。有意请联系:447879708

吕不为 发表于 2011-6-17 12:17

激光新手前来学习学习...........

gdsgds 发表于 2011-6-21 23:41

楼主这样不如弄个带对焦的大面镜子,白天用太阳光,聚焦到一点上,点个东西应该不成问题。虽说这是可见光,但可见得都成透明的了。

1448441 发表于 2011-6-22 12:22

最佳方法就是手机做个雷-管,想多远多远

384199280 发表于 2016-7-12 18:06

我有1064nm50w聚焦以后可以实现20多米的烧蚀,详细找我q:384199280,苏州艾思兰光电有限公司
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个远距离烧东西的