CRCR 发表于 2011-6-29 00:34

给个tk21 u2 价格? 18650(电池规格)价格和 充电器价格? 谢谢
头狼 发表于 2011-6-29 00:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你好!优惠价格已回复。请查收!18650电池芯规格是(直径18mm左右。长65mm左右)

海眼看世界 发表于 2011-7-4 01:34

请PM个u2的价格

CRCR 发表于 2011-7-4 15:40

182# 海眼看世界 你好,已PM回复。请查收。

lcs023 发表于 2011-7-6 01:41

CRCR 发表于 2011-7-6 15:29

184# lcs023 你好,已PM回复。请查收。

juventus 发表于 2011-9-12 23:58

现在还会无故跳档吗?

CRCR 发表于 2011-9-13 00:07

现在还会无故跳档吗?
juventus 发表于 2011-9-12 23:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

跳档本来就有这个功能。电压在限内外的都不会跳档。谢谢!

juventus 发表于 2011-9-13 21:10

187# CRCR
我当然知道这款有过放保护功能,但是早期的TK21(当然,或许仅仅是个别情况),就是会出现明明是新电池但是一两分钟就自动跳到下一档的事情,如果你非要不信可以用论坛搜索功能搜一下“TK21 跳档"啊,连FENIX厂家都承认有这个问题了,你非得拿本来就有这个功能说事。
汽车有气囊保护系统,但是我正常行驶呢,无磕无碰,气囊自己跑出来了;然后汽车厂商说这汽车本来就有气囊,请问这样的解释正常人有谁会接受?

CRCR 发表于 2011-9-13 21:24

187# CRCR
我当然知道这款有过放保护功能,但是早期的TK21(当然,或许仅仅是个别情况),就是会出现明明是新电池但是一两分钟就自动跳到下一档的事情,如果你非要不信可以用论坛搜索功能搜一下“TK21 跳档"啊,连F ...
juventus 发表于 2011-9-13 21:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这么说吧,一个产品肯定有一个千分比或百分比会出现故障率,而手电论坛又是个集中话题的地方。

个人认为这个很正常。但根据厂家提供的信息——以后会把限制电压降低一些。但是加载电压‘到达时还是会有这个功能。

juventus 发表于 2011-9-13 23:51

189# CRCR

防过放功能对于18650这种电池肯定是利好的,我双手赞成这种设计;至于量产手电,出问题的绝对会是一个批次,从论坛看,ID为“光电宝宝”和“kfc1039”的兄弟也应该是那一批次的产品,经过返厂解决了问题;宝岛的烈焰兄也在fenix沙龙发帖说明了同样的问题;我相信还有一些购买者,比如军警和野外作业的人员,他们或许是纯粹的使用者,没有来这反映问题而已。而且我私下也PM过“FENIX2008”,对方的回复也很坦诚,新批次已经对防过放保护电路电压值进行了适当的调整,这就说明以前的某批次是未经适当调整的。对于加载电压等术语,我不甚明白;但是最为被接受的三洋浅蓝头在这个筒子面前不堪一击,想必也算是一种无奈。
因为TK21符合我选购筒子的特点:品牌、做工、亮度以及防过放,所以就在要下手的时候看到这些问题,心有疑虑也是情有可原。

benniu520 发表于 2011-9-14 00:18

请PM个价格吧,多谢啦

CRCR 发表于 2011-9-14 00:20

已PM回复。请查收。

8991597 发表于 2011-9-21 09:17

有兴趣 请PM个价格吧,多谢啦!!!

昨日黄昏 发表于 2011-9-21 09:22

pm优惠价

CRCR 发表于 2011-9-21 15:45

你好,已PM回复。请查收。谢谢~!

waiwai828 发表于 2011-9-21 21:42

請PM桐油优惠价格{:1_246:}

CRCR 发表于 2011-9-21 22:34

你好,已PM回复。请查收。谢谢~!

hinick 发表于 2011-9-30 23:51

请PM桐油优惠价格,谢谢

CRCR 发表于 2011-10-1 00:01

请PM桐油优惠价格,谢谢
hinick 发表于 2011-9-30 23:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你好,已PM回复。请查收。谢谢~!

ganymede 发表于 2011-10-1 00:28

PM价格
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: Fenix TK21 U2(特别版)2011-04-13已更新、