drift3319 发表于 2011-3-11 13:26

太好了,希望手电会有很大帮助!兔子,我顶你!大家都支持一下!

zky111 发表于 2011-3-11 13:28

敬佩 {:1_268:}

一筒天下 发表于 2011-3-11 13:35

顶兔子顶香香,兔子很好的商家,很有爱心{:1_268:}

xsqy1 发表于 2011-3-11 13:51

我非常敬佩兔子兄的爱心。{:1_268:}不过我个人认为兔子兄不如将这50只手电义卖,将所得款项直接汇入到当地民政部门的账号下,这样,这笔资金所取到的社会效益将远远超过直接捐赠50只电筒(还得确保50只手电全部发放到真正需要它的人的手中)。就目前而言,灾区社会平稳,各项救灾措施正在紧张进行中,灾区基本的电力设施正逐步恢复,目前灾区需要的是大量的饮用水及食物。照明的话,几元钱一只的多头手电所取到的效果不亚于A2c。

zsony830 发表于 2011-3-11 15:27

lynzxp 发表于 2011-3-11 17:26

顶!支持兔子!

骨头龙 发表于 2011-3-11 17:37

刚才看新闻,灾区的电力已经恢复了,现在应该对手电的需要比较少。

明月店 发表于 2011-3-11 18:04

也许吧,灾区真正需要的不是上百元的筒子,而是能解决肚子饿的食品。

暗夜的噩梦 发表于 2011-3-11 18:08

支持兔子

暗夜的噩梦 发表于 2011-3-11 18:09

顺便问下兔子家里的带保护电池到底多长啊?

tualation 发表于 2011-3-11 18:16

光影有迹 发表于 2011-3-11 19:07

顺便问下兔子家里的带保护电池到底多长啊?
暗夜的噩梦 发表于 2011-3-11 18:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
69mm长

lover_ant 发表于 2011-3-11 19:29

很有爱心的商家,不管结果如何,善举本身就值得敬佩!
希望多一些兔子这样的“JS”

xiangxiaogu 发表于 2011-3-11 20:07

只要有爱心,就值得表扬!

骨头龙 发表于 2011-3-11 20:09

我觉得这样的筒子很能让灾民得到安慰。把玩一件精致的东西,总能够起到转移情绪安抚心境的作用。试想一下,本来就很不顺了,结果别人还送个垃圾筒子,点几下就烂,心气就又起来了。当灾民彷徨无措的时候,把玩这么精 ...
tualation 发表于 2011-3-11 18:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老兄这些话让我想起来郭德刚说的笑话了:“于老师演出完回家一看,地震了,房子都塌了,赶紧看看人吧,万幸,都死了。把于老师愁得,蹲在废墟上吧嗒吧嗒抽了根烟,然后回剧场,说了场相声,哈哈一乐,就把这茬儿给忘了!”“这也太没心没肺了!”

yuyun158 发表于 2011-3-11 20:15

兔子好商家我等汗颜

田野一行 发表于 2011-3-11 21:14

{:1_268:}

男孩 发表于 2011-3-11 22:58

顶兔子,好人啊{:1_257:}

wsr_my_lover 发表于 2011-3-11 23:03

惟天为大 发表于 2011-3-11 23:19

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 云南德宏发生5.8级地震,爱心已送达,107楼图片