828224 发表于 2011-1-8 20:48

厦门筒友新年致辞,以及聚会报到

同志们、朋友们: 新年钟声已经敲响,我们迎来充满希望的2011年。在这“日月行天,江河经地。时光流转,春回大地,万象更新”的美好时刻,我们谨代表厦门筒友,向论坛的管理层,向论坛的各位元帅,向论坛的各位校级干部,向论坛各个级别干部,向论坛的新兵们,致以诚挚的问候和崇高的敬意!

2010年,是发展之年,更是收获之年。第41届世博会在上海、第16届亚运会在广州、第三届厦门中秋筒友会成功举办。我厦门筒友深入开展创先争优活动,深入学习贯彻落实十七届五中全会和全国、全省全民玩手电精神。在论坛、淘宝以及CPF等的正确领导下,在商家、筒友的大力支持下,以玩手电为契机,在手电购买、配件选择、保养维护,夜间登山等,实现了全面丰收。

承继辉煌辞旧岁,锐意进取谱新篇。2011年是厦门筒友“一一”规划的开局之年。我们将认真贯彻第三届厦门筒友会精神,深入贯彻落实科学发展观,做好“一二”规划。同时,要深刻领会贯彻全国筒友会议精神和《国家中长期手电发展规划纲要》、《国家中长期筒友发展规划纲要》,不断巩固和强化手电教学工作的中心地位,大力提高手电研究水平和加强手电专业建设,继续深化改革,全面实施手电质量和手电改革工程,进一步凝练和凸显手电特色,努力实现手电、电源的新突破,进一步优化资源配置,提高手电整体把玩性,实现从普通筒友转型向资深筒友的顺利过渡。

天行健,君子以自强不息。当今世界,全球筒友飞速发展,国内各城市筒友会竞争日趋激烈,激流中缓进则停、不进则退。面对挑战,我们一定要保持清醒的头脑,看准发展方向、理清发展思路、调整发展步伐,居安思危,积极跟进,锐意进取。

春雷战鼓响,新年号角吹。让我们在2010年一起做好以下几方面的工作:

一:壮大厦门筒友会,多方向发展新筒友

二:努力实现每月一次大聚会

三:中秋博筒友会再续辉煌

大河泱泱,山高水长,2011年将是传承梦想不懈求索的一年;岁月不居,时不我待,2011年将是继往开来抢抓机遇的一年;千帆竞发,挺立鳌头,2011年将是奋发拼搏大展宏图的一年。

版主们、筒友们:
在新的一年里,让我们团结一心、共同携手,坚定信念、再接再厉,开拓进取、辛勤奉献,以更加广阔的视野和更加执着的努力,向着更高更远的目标健步迈进,共同绘就中国手电事业发展的美好蓝图!
衷心祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

厦门筒友会董事长兼总经理兼财务总监兼秘书长:828
致上

828224 发表于 2011-1-8 20:49

尊敬的厦门筒友们:

让我们热烈欢迎来自祖国宝岛资深筒友兼论坛版主10X先生来到美丽的鹭岛,我们将以万分的激动迎接10X生生的到来,所以,厦门筒友会将在下个周五(1月14号)晚上举办隆重的欢迎大会,凡参加者致电:13666067126,或在论坛PM我

品摸精品手电,就在当晚,欲报从速。

UFO-123 发表于 2011-1-8 21:04

沙发!!!!!!!!!!!!!

UFO-123 发表于 2011-1-8 21:05

8总学会写八股文了啊!不错

张明浩1 发表于 2011-1-8 21:05

板凳{:1_246:}

10X 发表于 2011-1-9 00:55

這{:1_246:}.........8總的口氣越來越像當官的{:1_268:}

10X 发表于 2011-1-9 03:31

剛才在櫃子里翻出一些裝備,有彈夾袋還有散彈袋可以裝電池,一隻COLD STEEL公雞小刀

還有幾支折刀;準備用在廈門新年抽獎活動獎品,廈門水师兄弟們你們有福了{:1_222:}

UFO-123 发表于 2011-1-9 03:43

剛才在櫃子里翻出一些裝備,有彈夾袋還有散彈袋可以裝電池,一隻COLD STEEL公雞小刀

還有幾支折刀;準備用在廈門新年抽獎活動獎品,廈門水师兄弟們你們有福了{:1_222:} ...
10X 发表于 2011-1-9 03:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_222:}可惜与我无缘啊{:1_272:}

828224 发表于 2011-1-9 03:44

哈哈,这次不来的筒友,以后会后悔的

UFO-123 发表于 2011-1-9 04:44

哈哈,这次不来的筒友,以后会后悔的
828224 发表于 2011-1-9 03:44 报销路费吗?我看了一下去厦门的机票,要=2440元,不知我是否能中奖,而且奖品价值超过2500元{:1_223:}

火同 发表于 2011-1-9 06:38

福州的筒友 同贺! 还是厦门的最给力! 一呼百应! 不知俺能参加否

绿色 发表于 2011-1-9 08:04

机票太贵,还不打折

xslwhwxh 发表于 2011-1-9 09:16

可惜去不了啊{:1_253:}

cwscws 发表于 2011-1-9 09:23

去,肯定去~
只可惜最近手上筒子数量下降了

andysou 发表于 2011-1-9 10:32

刚睡醒,先看再顶

andysou 发表于 2011-1-9 10:34

看完了,继续顶

a1018sc 发表于 2011-1-9 10:38

羡慕{:1_222:}

yamahajog 发表于 2011-1-9 11:37

10X老大,我想你啊!

这样的盛事一定不能错过的,不过悲剧的是老板要叫我出差啊,去很冷很冷的地方啊,没有天理啊!
明天托人去游说一下,看看能不能换人去。
八总的文采真是棒啊!
赞一个!

SNAKELB 发表于 2011-1-9 14:50

欢迎郑兄,真是好久不见

10X 发表于 2011-1-9 16:43

福州的筒友 同贺! 还是厦门的最给力! 一呼百应! 不知俺能参加否
火同 发表于 2011-1-9 06:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

歡迎你一起加入{:1_270:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 厦门筒友新年致辞,以及聚会报到