中大哥 发表于 2011-1-9 11:37

用HXY双冲

comdj_1 发表于 2011-1-9 19:21

手头只有WP2和HXY双槽充,感觉WP2 600ma的电流设置比较好了,HXY1A的电流每次充电池都很热的。我觉得如果进一步改进的话,可以通过加拨码开关调整充电策略。比如内置四套方案:钴酸锂小电流/钴酸锂大电流/磷酸铁锂小电流/磷酸铁锂大电流,用户可以自行选择,这样就更好了~

zuotian215320 发表于 2011-1-10 13:22

我个人认为!
如果能有自动调节档和手动调节档(就像煮开水的壶)那就更好了!!
当充18650的时候自动被设置在1A左右的电流。充其他电池的话被设置在600MA左右的电流,充16340这样的小电池设置在300MA左右的电流那就好了!!
这样省得我自己去调也可以通过手动档自己调节。

15176724181 发表于 2011-1-11 13:15

电流可调带显示

espxy 发表于 2011-1-14 13:05

espxy 发表于 2011-1-14 13:05

爱克斯达 发表于 2011-2-17 11:15

感谢各位筒友的群策群力。
公司决定将WP2改版为两档电流并且具备移动电源的功能的充电器。

暴风雨来临 发表于 2011-2-23 17:39

就外壳设计和模具精密度,还有用料来说,XTAR WP2是目前我见过的最好的了{:1_268:}500MA.600ma的电流在锂电充电的过程中包括16340/17335也是很安全的,很多手机电池的容量也都5..600mah不也就是7..800ma的电流充吗? ...
3797 发表于 2011-1-8 10:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif这个有点点贵啊

暴风雨来临 发表于 2011-2-23 17:43

我现在用的是TrustFire的tr-002用用还好 就是到4.17,4.18V就停充了 不知长期用下去电池会不会坏

zdp79 发表于 2011-7-2 21:17

荧火 发表于 2011-7-31 21:21

感谢各位筒友的群策群力。
公司决定将WP2改版为两档电流并且具备移动电源的功能的充电器。
爱克斯达 发表于 2011-2-17 11:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

再加一个显示估计可以拉开档次,相信很多人都有这个需要
页: 1 [2]
查看完整版本: 【讨论】谈谈自己手上的18650充电器。