pla851 发表于 2011-1-5 10:57

老李这年不好过呀

堂吉诃德 发表于 2011-1-5 11:02

17楼简直是忍者无敌啊,俩筒子尾按都不行还高性价比啊{:1_268:}

江南飞雪 发表于 2011-1-5 11:06

难阿.....

zjw_miyi 发表于 2011-1-5 11:12

还是支持老李!!
我的第一支真正入门的手电就是老李的指南针改三瓦!!非常好!

zzqzhangboy 发表于 2011-1-5 11:12

这样啊 商家登场了

xmdzshz 发表于 2011-1-5 11:16

支持一下老李,及时勾通真的很重要啊。

zz8026 发表于 2011-1-5 11:47

我RP稍好,尾盖无异常,但AA和AAA都偏心了,不纠结了,反正不影响使用

mdc21088 发表于 2011-1-5 12:41

我的AA可以说满意够经典   AAA的开关很纠结但通过和老李联系以得到满意的答复 并完满解决 其实这次风波 一句话 老李没有和桐油及时联系够通 难免桐油们有意见 下面的话我就不在说了

dblade 发表于 2011-1-5 12:45

支持一下。老李还是要经常上论坛看看,多沟通才对啊!

速效揪心丸 发表于 2011-1-5 13:12

我的还在转EMS中

w36066 发表于 2011-1-5 13:13

老李的电筒性价比确实高,68.8元啊,而且外观工艺也很好,我非常喜欢,我可能RP好吧,除了LED安装有点不正,其他都很好,什么电池都可以正常放入,开关手感好,工作正常。我顶老李!
通过几次电话了,明白老李是真的忙,我和他通电话的时候都能听到他那边的机器合唱声。
老李继续努力,我这里很多朋友看了我这个电筒都想要,只要工艺技术解决了就再干下去吧,继续改善一下,确实是好东西,我现在爱到筒不离身,天天E。

mdc21088 发表于 2011-1-5 13:19

楼上的观点我支持

mdc21088 发表于 2011-1-5 13:19

楼上的观点我支持

cobra11 发表于 2011-1-5 13:27

顶,作为商家一定要做好客户沟通工作

machenghu88 发表于 2011-1-5 13:40

感情上支持老李
实在人,
大家可能都接触到在机械加工行业的技术人员,他们性格大多很憨厚,踏实,钻研技术能力强,但弱电是语言表达相对不好,腼腆,内向
这次可能客服做的不好,以后老李要在这方面下功夫,能克服自己弱点的人才是强人
另外,老李不如搞次春节特价,筒子超低价{:1_254:}俺窥觊AA不锈钢许久了

hznx 发表于 2011-1-5 13:48

等待老李新品

卜卜星 发表于 2011-1-5 14:06

呵呵,这回比前年汹涌多了

rambolee 发表于 2011-1-5 14:23

我就知道老李不是那种人 那些开骂的估计现在又开始心动了

lipang 发表于 2011-1-5 14:42

看来老李又有了新技术了,期待便宜又好的不锈钢筒。老李以后继续努力,出些性价比高的筒子,让那些风言风语的人眼红吧。

lipang 发表于 2011-1-5 14:42

看来老李又有了新技术了,期待便宜又好的不锈钢筒。老李以后继续努力,出些性价比高的筒子,让那些风言风语的人眼红吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 结束