zsony830 发表于 2010-12-20 22:48

yr7519 发表于 2010-12-20 22:50

PM首页特价

CRCR 发表于 2010-12-20 22:51

好,已PM回复。请查收。

高昂 发表于 2010-12-20 22:56

请PM优惠价,谢谢掌柜!

CRCR 发表于 2010-12-20 23:04

21# zsony830

1.820流明是LED的理论值还是手电实际测出亮度?
2.最大电流多少A?长时间高亮散热OK?
3.用2颗不带保护的18650电池 会过放吗?也就是说电路带放过保护吗?带反接保护吗?
4.头部直径多少?重量多少?是不是比LD40短些?
5.筒身是和LD40一样的橡胶,还是三级硬氧的?
6.已经有货了吗?什么时候可以发货?
7.快没电时有闪烁提示吗?亮度会随着电量下降而降低吗?
8.尾部能够倒立吗?如果可以倒立的话,穿上手绳后还能倒立吗?
9.有战术点亮,那能不能一键爆闪?

你好。
1、菲尼克斯自从E21开始就已经用ANSI做的实际数值。
2、最大电流是多少,这个目前行规还没有统一性。待以后。手电筒都会支持长时间工作的。工作时热量稍高于体温。
3、手电筒没有过放电保护功能,你要明白(支持四节CR123A的用于)
4、商品参数我已写明(商品在上市前我们做最后一次资料更新)请等待。比LD40短这个你也能看出来。呵呵~~
5、筒子是T6铝合金。尾部按钮周围是塑料件。
6、信息发布,最快月底左右。
7、亮光度会根据VF值决定。在VF值上全恒流。
8、尾部能够倒立,穿上手绳后不能倒立,这个也被你看出来了。{:1_217:}
9、有战术点亮,选择爆闪必须先开照明档。

谢谢!

ppoo 发表于 2010-12-20 23:05

请PM 谢谢

CRCR 发表于 2010-12-20 23:10

26# ppoo 你好,已PM回复。请查收。

zsony830 发表于 2010-12-20 23:15

求购火狐 发表于 2010-12-20 23:15

pmpm谢谢

sec007 发表于 2010-12-20 23:18

请PM优惠价,谢谢掌柜!

ysxr7777 发表于 2010-12-20 23:21

请PM优惠价

CRCR 发表于 2010-12-20 23:21

28# zsony830

3、手电筒没有过放电保护功能,你要明白(支持四节CR123A的用于)是指这个不带保护是吧?
7、亮光度会根据VF值决定。在VF值上全恒流。快没电时有提示吗?
9、有战术点亮,选择爆闪必须先开照明档。这个比较可惜,关键需要防身的时候开爆闪,还要一档档的去选,呵呵

回复一下:快没电了:亮光度就会暗下来了。
开爆闪简单,在照明档下,按另一个按钮一秒就会起动。但话说回来这款不是真正军警用的手电筒。{:1_246:}

zsony830 发表于 2010-12-20 23:23

CRCR 发表于 2010-12-20 23:32

zsony830你好。具体参数在上市前会统一更新。你要有耐心的等待。。。{:1_259:}

tntyy 发表于 2010-12-20 23:34

PM给力的优惠价

夾不死 发表于 2010-12-20 23:36

请PM优惠价。

CRCR 发表于 2010-12-20 23:42

好,已PM回复。请查收。{:1_217:}

zd6264 发表于 2010-12-20 23:51

请PM谢谢

zd6264 发表于 2010-12-20 23:52

请PM谢谢

CRCR 发表于 2010-12-20 23:55

39# zd6264 已PM回复。请查收。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Fenix TK35 (多个版本) 2015-04-15更新、