X-RPG 发表于 2010-12-10 21:49

周团这好一通忙活,病儿竟好了一大半了!火儿见了也是喜上眉梢,执手泪眼,再也不忍离去呀。
至此夜夜伴君眠,遂成一段“义桶为主疗伤治病”之佳话........

pla851 发表于 2010-12-10 21:59

团长的杯具变自白了{:1_223:}

ManChow 发表于 2010-12-10 22:03

华山论剑Part One:

这个Shot我是在一个山丘上的亭子照过去对面的一座烂尾楼上面的,目测距离应该有300米以上

可以看到,CMS-360上透镜是有四条光柱的

pla851 发表于 2010-12-10 22:06

有无近射图{:1_236:}

ManChow 发表于 2010-12-10 22:09

对比测试现在总共有4 Parts,还会再做的,因为光斑对比还未做,我得去找一幅大墙啊,我还想找一个全黑的环境做一个泛光和照深对比的,虽然找这样的环境有点难度。

ManChow 发表于 2010-12-10 22:12

有无近射图{:1_236:}
pla851 发表于 2010-12-10 22:06 http://shoudian.org/images/common/back.gif兄弟您要我帮您做,我在做光斑图的时候会一并做的

本来想所有都做好才发帖的,但是那个谁谁谁天天催,那没办法,边做边上吧,大家也心急。

ManChow 发表于 2010-12-10 22:15

好了,今天先到这里,身体还不行,大家见谅

兄弟们先就Part One自己讨论一下吧,我个人认为Olight SR90,机皇就是机皇,从Part One来看,能比的上的,就是火狐II了,CMS-360,明显就不是远射的料了。

swjyaaa 发表于 2010-12-10 22:21

哈哈,最最最期待的评测终于出来了,这才是周团的水准~~~~{:1_246:}
继续等待更精彩的下文~~~~{:1_217:}
顺便疑惑一下,SST360怎么这么屎?不知道近处的光通能不能PK火2?似乎只有O记得SR90的远射能和火2抗衡,但是泛光肯定完败~~~~

dblade 发表于 2010-12-10 22:50

神马都是浮云,我是来围观的

arcmail 发表于 2010-12-10 22:50

这个要插,虽然晚了

手心的太阳 发表于 2010-12-10 22:59

顶了再慢慢欣赏~~~~~~~

pla851 发表于 2010-12-10 23:05

兄弟您要我帮您做,我在做光斑图的时候会一并做的

本来想所有都做好才发帖的,但是那个谁谁谁天天催,那没办法,边做边上吧,大家也心急。
ManChow 发表于 2010-12-10 22:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
团长,身体是革命的本钱呐,慢慢来,细火慢焙才出精品呀。

UFO-123 发表于 2010-12-10 23:07

CSM-360还不如火狐2呢

calvinchan 发表于 2010-12-10 23:09

360远射很不行,有点意外
飞龙90加了透镜比不加还差

calvinchan 发表于 2010-12-10 23:15

亮度与体积平衡度来说SR50不错,可惜要上6颗123电很不方便

446zj 发表于 2010-12-10 23:16

火2 强大,团长的火2 不是骨折了。伤愈出院了?

ayqltg 发表于 2010-12-10 23:22

看来病好了{:1_217:}

夾不死 发表于 2010-12-10 23:38

飞龙的,感觉是大白象。

azu888 发表于 2010-12-10 23:56

哇好贴啊!前辈有这么多好东西。。口水。。火2太强悍了。。貌似CMS360也比不上,看前辈的图,瞬间对CSM360免疫了{:1_246:}

ManChow 发表于 2010-12-11 00:27

华山论剑Part Two:

这个Shot,目测距离应该有600米以上,大家可以从测试环境的图上,看见Part One测试上的亭子,就是那个卡通灯泡下面那个亭

而由于飞龙2D80,上透镜的效果,大家已经在Part One看过了,那么,这次就不上透镜了{:1_221:}

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 火狐II S/N:119 的自白