shj117 发表于 2024-5-19 09:34

电蚊拍有推荐吗?

淘宝看了一下,有点晕,好像有灯光诱蚊、仿气吸引蚊什么的,一头雾水。或者先买个传统的也行,求推荐!

lcom 发表于 2024-5-19 10:07

雅格的用了几年了,晚上开诱光的拍啪啪啪的响,另外要3000伏的。

huolx 发表于 2024-5-19 10:13

同求推荐,最好是18650可更换电池的

howard113 发表于 2024-5-19 10:42

康铭的还不错,我用的是尾部带挂钩的,方便挂起来,拿起来顺手。电压足,有电池盖可以换电池,用了好几年了。买的时候不需要买电池很好的或者带充电器套装,论坛玩家这东西太多了。

yqdf 发表于 2024-5-19 12:07

每年从垃圾箱捡,雅格康铭的塑料做工好些,颜色造型也不错。今年买了个大号啪啪和金属网,准备配合光伏弄个固定式灭蚊器

彼岸微蓝 发表于 2024-5-19 15:39

在这里问 肯定是18650可拆卸更换的
18650的不少 可像普通电池那样无需焊接更换的不多了

zhaohang 发表于 2024-5-19 18:04

请大家推荐能让蚊子自动上门送死的设备,谢谢啦!

shj117 发表于 2024-5-19 18:23

好的,我先去看看雅格和康铭的,谢谢大家!

ufo990 发表于 2024-5-19 19:53

zhaohang 发表于 2024-5-19 18:04
请大家推荐能让蚊子自动上门送死的设备,谢谢啦!

黑光灯,不少昆虫会前扑后续的。

1945 发表于 2024-5-19 20:11

可换电池,啪啪响就行了,别整那花里胡哨的

dqp05 发表于 2024-5-19 20:20

ufo990 发表于 2024-5-19 19:53
黑光灯,不少昆虫会前扑后续的。

对蚊子好像无效的

wu1969 发表于 2024-5-19 21:11

感觉电蚊拍这产品出了十几年了,一律做成充电十垃圾铅酸电池,就是不愿意做可换电池,奸商利益驱使,把耐久性产品做成一次性消费品,农村家庭需求量大,每年都需要重新购买。坛里商家大佬不少,把它改成充电锂电池应该销路可以的。小家电产品如果可以选择,我是坚决选可换电池的,因为产品老化或者坏掉,电池占九成以上机率。

dqp05 发表于 2024-5-19 21:41

wu1969 发表于 2024-5-19 21:11
感觉电蚊拍这产品出了十几年了,一律做成充电十垃圾铅酸电池,就是不愿意做可换电池,奸商利益驱使,把耐久 ...

现在有很多可以换锂电池的,我买的是 可换的5号锂电

苏呆子 发表于 2024-5-19 22:35

康铭19.9

wei130hx533 发表于 2024-5-20 10:03

芭菲的六年了,前二年自己换了个18650,卧槽,一年不用充电。原带的锂电,二天一充。

any 发表于 2024-5-20 11:06

yqdf 发表于 2024-5-19 12:07
每年从垃圾箱捡,雅格康铭的塑料做工好些,颜色造型也不错。今年买了个大号啪啪和金属网,准备配合光伏弄个 ...

我也想捡,但晚上散步路过小区内垃圾桶看不到,要翻垃圾桶就不干了。

早些年,单元内有个老头捡了各种有回收价值的都堆在楼道,我看到想要的就拿回家,其中就有几个电蚊拍都可以修好用
(当然,我家要扔的有回收价值的就扔这里给他去卖钱)

tordang 发表于 2024-5-20 11:25

我也一直想买个能更换电池的电蚊拍,电压高一点的,充一次电能用久一点。。。
这次试试坛友推荐的

fxm808 发表于 2024-5-20 15:48

去年买的坛里推荐的康铭,挺好用,基本上一个夏天都不用充电

yqdf 发表于 2024-5-20 17:40

any 发表于 2024-5-20 11:06
我也想捡,但晚上散步路过小区内垃圾桶看不到,要翻垃圾桶就不干了。

差不多,随缘的事,看到了,有兴趣想鼓捣就捡了

littleworm 发表于 2024-5-20 19:44

关注一下,蚊子多起来了,   也考虑搞一个
页: [1] 2
查看完整版本: 电蚊拍有推荐吗?