597868071 发表于 2024-5-1 22:52

海康威视400万监控摄像头推荐

最近老家越来越多小偷了 胆子也大 总是撬门 把门都撬坏了 刚装修好没几个月的大门就这样破相了 唉 看来财不可外露是真的
可惜家里没安装监控摄像头 趁着最近空闲 也想自己安装了 品牌肯定选海康的 毕竟是监控行业龙头 就是摄像头太多型号了 看中400万级别的 不过好像同级别也有高端也低端的区分 效果差天共地的
有兄弟推荐你在用的400万海康摄像头吗?

cswcwc001 发表于 2024-5-1 23:42

海康威视高端是臻全彩系列,我自己用的全都是臻全彩的,我用的3T47EWDV3这款,京东600,实体店300,不过这款我用两年了,现在也出了新款,新款怎么样就不清楚了,不过新款不会比老款差吧

597868071 发表于 2024-5-2 00:37

cswcwc001 发表于 2024-5-1 23:42
海康威视高端是臻全彩系列,我自己用的全都是臻全彩的,我用的3T47EWDV3这款,京东600,实体店300,不过这 ...

感谢解答 个人认为新款应该是像素更高了
之前去过一个老板的家里 用的是进口的监控 十几万一套 大约10个镜头 那个效果 我感觉应该是用微单相机改装的{:5_604:} 太高清了

也是十年前的事情了

shuyuan888 发表于 2024-5-2 10:07

你想少花钱就别用海康的,买小米的

mmm27000 发表于 2024-5-2 10:15

597868071 发表于 2024-5-2 00:37
感谢解答 个人认为新款应该是像素更高了
之前去过一个老板的家里 用的是进口的监控 十几万一套 大约10个 ...

新款像素更高?难道就没有道缩水版本更多吗?不排除啊。你这不是好习惯。。。。网上做好功课吧,本人有2个萤石云400万像素,支持265编码高清,WiFi和网线、存储卡、语音对讲、人形自动跟踪。
页: [1]
查看完整版本: 海康威视400万监控摄像头推荐