shj117 发表于 2024-4-25 12:30

做锂基本版灯条,5W、10W,可以用来DIY改造阳光台灯、30cm长条寝室灯、手扫感应灯,电压12V的。

gang0127 发表于 2024-4-25 13:16

楼主的三档调光8W灯卖得差不了吗?还剩多少?

LED潘 发表于 2024-4-26 08:24

gang0127 发表于 2024-4-25 13:16
楼主的三档调光8W灯卖得差不了吗?还剩多少?

差不多了,还剩一百个左右4000K的。

LED潘 发表于 2024-4-26 08:27

shj117 发表于 2024-4-25 12:30
做锂基本版灯条,5W、10W,可以用来DIY改造阳光台灯、30cm长条寝室灯、手扫感应灯,电压12V的。 ...

是之前做的这种吗?https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1537383 (出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)]再改阳光台灯,统计一下需求数量。 https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1537383 (出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)

shj117 发表于 2024-4-27 15:03

LED潘 发表于 2024-4-26 08:27
是之前做的这种吗?https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1537383 (出处: 手电大家谈- ...

我记错了,我留下的是VAVOFO台灯。我个人觉得灯条比较适合DIY,自己家里需要一些手扫、感应的长条形柜灯,用于厨房、卫生间、书柜(包括摆设阵列柜)、个别衣柜等作辅助照明。成品合适的少,高显色加锂电池充电款,又贵又笨重,而便宜的呢功率小、显色差。所以有DIY的想法。感应开关品种有几种,几元一个,较易买到,但高显色的铝基板LED灯条却买不到⋯

leafchy 发表于 2024-4-27 22:13

如果用不了那么多,可以出掉一部分,买家也可以在嘉立创白嫖灯板PCB。不过现在组大路灯挺流行的。

LED潘 发表于 2024-4-28 09:29

shj117 发表于 2024-4-27 15:03
我记错了,我留下的是VAVOFO台灯。我个人觉得灯条比较适合DIY,自己家里需要一些手扫、感应的长条形柜灯 ...

好的,VAVOFO台灯是9V的,刚好有合适的设计图纸,你要几片?我看看能不能做点出来。

爽神兄弟 发表于 2024-4-28 09:35

卖给街上商铺装饰门口树木

shj117 发表于 2024-4-28 15:44

LED潘 发表于 2024-4-28 09:29
好的,VAVOFO台灯是9V的,刚好有合适的设计图纸,你要几片?我看看能不能做点出来。
...

见PM⋯

tang1 发表于 2024-4-28 16:56

LED潘 发表于 2024-4-24 13:06
3000多颗,家里没这么多台灯改啊。

可以送我的。

icfree 发表于 2024-4-28 22:52

4.5包邮,,50-100个,9V,刚买了

icfree 发表于 2024-4-28 22:52

论坛每人送100,小气就别问。。。运费不用包

iso 发表于 2024-4-28 23:50

9V灯珠刚需。

coinage988 发表于 2024-4-29 23:22

才发现这货是出来卖的,浪费表情了

LED潘 发表于 2024-4-30 08:50

coinage988 发表于 2024-4-29 23:22
才发现这货是出来卖的,浪费表情了

这话怎么感觉说的是卖淫一样{:5_619:},现在知道雷锋的稀缺性了吧。

jasonwu 发表于 2024-4-30 10:27

不是很明白“开封了不用会氧化”是什么意思,是说引脚吗?

benly 发表于 2024-5-1 10:32

LED潘 发表于 2024-4-24 17:11
3K多是数量,色温是5000K的。

价格合适就造福坛友,3K 还不够撸的……{:5_643:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 高显色指数的LED灯珠做点啥好?