xsw2 发表于 2024-4-22 11:16

PBX2 发表于 2024-4-21 11:39
是的,我的手机也不是啥拍照给力的货色,都是到此一游的打卡片

效果已经很不错了啊.什么型号手机?

howard113 发表于 2024-4-22 12:07

PBX2 发表于 2024-4-21 21:12
我擦!万分对不起你了!是我打字没仔细看就发出去了我其实打的是:“带上全家去,岂不是更好”{ ...

哈哈,没事的,真说也无妨。说起打错字,网上还不少呢,随便找了几个,纯属娱乐:

PBX2 发表于 2024-4-22 12:35

uikyhuang 发表于 2024-4-22 11:05
没钱没时间,一直都有想出去玩一下。

以前天天上班,哪怕是过年都要值班的,虽然没时间,但是也会挤一点时间出去玩,现在退休了,大把时间了而且退休工资比上班时候还要多,准备年年都出去几次

PBX2 发表于 2024-4-22 12:36

xsw2 发表于 2024-4-22 11:16
效果已经很不错了啊.什么型号手机?

荣耀90PRO.

PBX2 发表于 2024-4-22 12:40

哈哈,没事的,真说也无妨。说起打错字,网上还不少呢,随便找了几个,纯属娱乐:

哈哈!笑死我了!{:5_604:}

的确不是故意的,能够谅解我犯得错误就最好了{:5_641:}{:5_643:}

xsw2 发表于 2024-4-23 09:19

补充个经典的: 建国大业首映没?

wei130hx533 发表于 2024-4-23 09:43

大片,暑假想去南方转转。

PBX2 发表于 2024-4-23 10:23

wei130hx533 发表于 2024-4-23 09:43
大片,暑假想去南方转转。

欢迎来南方,现在这个季节的南方正好山清水秀,但是雨水比较多(注意要带雨伞等雨具),海边游玩并不是个好季节(海水太凉,不适合下海游泳),南方的东海到南海与北部的渤海完全不一样,海水是淡蓝色的(渤海就是深蓝甚至发黑的),南方很多景点其实最适合游玩的季节是深秋季(夏季最好别来,一是太热二是海上台风多)。

big-dog 发表于 2024-4-24 09:00

照片拍的不错,版主退休工资还能比上班高?有这种好事{:5_617:}

PBX2 发表于 2024-4-24 09:49

big-dog 发表于 2024-4-24 09:00
照片拍的不错,版主退休工资还能比上班高?有这种好事

我不是版主哦!

79年上班2022年退休,工龄43年,上班工资的大头就是绩效奖,单位效益不是很好所以工资比较低。现在退休的工资是上班工资的一倍{:5_625:}

半熟蛋 发表于 2024-4-24 10:01

跟团吗?南澳岛是不错的,如果是自驾,既然来广东了都去南澳岛了,潮州在傍边,不走一下??汕头也是

PBX2 发表于 2024-4-24 10:05

半熟蛋 发表于 2024-4-24 10:01
跟团吗?南澳岛是不错的,如果是自驾,既然来广东了都去南澳岛了,潮州在傍边,不走一下??汕头也是 ...
到了潮州,是跟一个自助游的团,全程没有购物环节,好几餐需要自理。

唯一遗憾是没看到“洋垃圾”的卖场{:5_624:}

iso 发表于 2024-4-24 12:01

退休就多时间去旅游,见识国家大好河山,

PBX2 发表于 2024-4-24 13:52

iso 发表于 2024-4-24 12:01
退休就多时间去旅游,见识国家大好河山,

哈哈哈!是的,还在想什么时候去趟西藏新疆呢{:5_604:}

shj117 发表于 2024-4-25 19:54

坛里几天不见了,原来玩去了{:5_641:}

华电人 发表于 2024-4-25 20:37

大表哥好,悠闲!

wenzhu8210 发表于 2024-4-25 21:41

前两天去江西玩,高速路的减速带一两百米,把肾结石都震出来,还限速80公里,噩梦

PBX2 发表于 2024-4-25 22:10

shj117 发表于 2024-4-25 19:54
坛里几天不见了,原来玩去了

哈哈!是的,我每年都会出去玩几回{:5_596:}

PBX2 发表于 2024-4-25 22:12

华电人 发表于 2024-4-25 20:37
大表哥好,悠闲!

等你退休了(其实我没退休的时候一样挤点时间出去游玩的)就可以有大把时间出去游山玩水了{:5_589:}

PBX2 发表于 2024-4-25 22:13

wenzhu8210 发表于 2024-4-25 21:41
前两天去江西玩,高速路的减速带一两百米,把肾结石都震出来,还限速80公里,噩梦 ...

哈哈哈!我是坐大巴旅游车去的,自己开车划不来的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江西广东福建七日游