laolaomao 发表于 2024-4-18 14:00

感谢楼主,正好需要一个放车里。
貌似楼主是个美女吧。

huarabbit 发表于 2024-4-18 14:09

不错,下单了一个

zl125332104 发表于 2024-4-18 14:23

不改机,直接带着设备是不是也可以一个月1.9元用300G

xmq-xtt 发表于 2024-4-18 15:39

我也想撸个用手机里,就手机串号不知道咋改

几米空间 发表于 2024-4-18 16:14

我买了两个,一个没激活,可以拆电池用,之前用的那个9.9元40G,已经回本了

hangzou 发表于 2024-4-18 16:32

撸了两个,一个还没激活,两个都拆开加了3个小散热器!暂时先用着看以后弄个好点的机子在移植!手机刚办的广电卡!

radarw 发表于 2024-4-18 16:42

没看明白,只能用三个月?

zhaohang 发表于 2024-4-18 19:54

楼主介绍的很详细。我现在就是从淘宝苏宁易购官方旗舰店用签到红包花几毛钱买来电池机直接用,套餐非常非常便宜,我外出就带着一个电池机上网用。它的流量还是比较虚的,0.1元买的10G/月流量对我来说有点不够,准备下次买0.9元30G/月的套餐。另外,家里的宽带也准备换成使用电池机,我对上网的要求不高,想买1.3元300G/月的套餐,因为电信的物联网卡超过300G就封卡,所以买超过300G/月的套餐没有意义。为了在家里使用代替宽带,特意买了影腾的棒子机,买来发现它的传播距离比较近,不如电池机,所以想把电池机改成插充电头直接供电。酷安云集了一大批中国的顶尖高手,各种软硬改造干的轰轰烈烈,无奈本人小白,没有那个技术,望洋兴叹。

风铃夜思雨 发表于 2024-4-18 21:12

zl125332104 发表于 2024-4-18 14:23
不改机,直接带着设备是不是也可以一个月1.9元用300G

可以的

风铃夜思雨 发表于 2024-4-18 21:16

楼主介绍的很详细。我现在就是从淘宝苏宁易购官方旗舰店用签到红包花几毛钱买来电池机直接用,套餐非常非常 ...
流量是有一点虚。。。但差别不是很大。

电池端 拼法拉电容(2个电容串联), 容值不用太大。。然后插充电口供电, 这样应该就可以了

或者 电池端 接 一个 降压到4.2V模块再接 充电头,这样应该也是可以的

风铃夜思雨 发表于 2024-4-18 21:17

radarw 发表于 2024-4-18 16:42
没看明白,只能用三个月?

一直用。。。

拓荒牛 发表于 2024-4-18 22:41

我也想买来看看,但是评价说Y1信号不大好,其他的型号价格又高了许多了

几米空间 发表于 2024-4-18 22:49

楼主介绍的很详细。我现在就是从淘宝苏宁易购官方旗舰店用签到红包花几毛钱买来电池机直接用,套餐非常非常 ...

你这是做主用啊,夏天口袋少就不方便了

闯王 发表于 2024-4-18 23:43

这个帖子不错。现在就是有个疑问,假设给老人用,老人是不懂的,给老人把卡装在卡2,设置卡2上网,如果期间卡2被锁机停机等,会导致出现走卡1流量的问题吗?

风铃夜思雨 发表于 2024-4-19 00:29

闯王 发表于 2024-4-18 23:43
这个帖子不错。现在就是有个疑问,假设给老人用,老人是不懂的,给老人把卡装在卡2,设置卡2上网,如果期间 ...
这就是手机设置问题,不要设置智能切换上网卡,   流量管理里 屏蔽所有应用走卡1的。   再直接 10086客服关闭上网功能

改卡给手机卡2用,一定要将卡2的IMEI 改成 随身WIFI的IMEI。 否则 封卡

风铃夜思雨 发表于 2024-4-19 00:32

拓荒牛 发表于 2024-4-18 22:41
我也想买来看看,但是评价说Y1信号不大好,其他的型号价格又高了许多了

可以改天线。

lkzhfx 发表于 2024-4-19 05:31

网速很慢吧,用惯了5g,受不了几十兆的网速

拓荒牛 发表于 2024-4-19 09:17

风铃夜思雨 发表于 2024-4-19 00:32
可以改天线。

可以三个人一起用吗?卡不卡?

sddjtwp 发表于 2024-4-19 09:26

很详细,照做。感谢分享!

kmds1999 发表于 2024-4-19 09:29

弱弱的问一句,电池机是什么意思??{:5_608:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 都讨论流量了,撸随身WIFI羊毛,1.9元300G,晒下结果