shifou 发表于 2011-6-2 22:15

{:1_218:}绿意很差吗?刚买了一只红的多谢提醒啊

shifou 发表于 2011-6-2 22:15

{:1_218:}绿意很差吗?刚买了一只红的多谢提醒啊

a9549521 发表于 2011-6-12 00:59

看完lz一番忠言,已经买了几个激光筒的我顿时愧疚万分。。。

flybike007. 发表于 2011-6-12 01:10

安全第一。

d.s.thanatos 发表于 2011-6-18 18:58

看完之后就完全不想买了,职业特点对眼睛要求很高

翰飞戾天 发表于 2011-6-18 19:18

不敢玩激光呀

翰飞戾天 发表于 2011-6-18 19:18

不敢玩激光呀

vayhow 发表于 2011-7-8 13:31

楼主的话语中肯但是声声入耳!如果说再亮的筒子也只是好玩,激光就真不是闹着玩的!我刚入一支TK21 U2版,满足了~激光器就算了,真的真的太危险。我小时候曾经有一个上三节纽扣电池、功率估计也就不到1mW的红光器,出于好奇对着眼睛看了下,那感觉到现在难忘!激光强大的能量不是通过可见光波段表现出来的,所以人可能觉得不是那么亮,但其实能量已经远超极限了!我记得说5mW以上的功率就能造成视网膜蛋白质变性,200mW!这是什么概念!

蓝色天空 发表于 2011-7-16 08:48

看来玩大功率的激光真的很危险{:1_248:}

redbug 发表于 2011-7-23 12:46

liuqifeng 发表于 2011-7-26 21:34

谢谢提醒,我有一个老师就是搞激光的。
他曾经眼镜被激光照射过一次,然后眼镜恰好就在某个角度看不到东西。
有人站在那个角度喊他,他只听到声音,看不到人。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 编辑掉