蛋白精 发表于 2023-12-8 18:15

拆一个迷你手电并问一下这个手电IC资料.

兄弟们,我想要这个IC的资料啊.
手电只有14g

以下是长宽高

散射灯头

全部零件

按钮处的原件

这是主IC吧.

尾部部分,之前用胶粘的,不掰下来拆不下来

typec充电

这是最近流行的多功能电筒,功能挺多,但是比我这个重,大

想问下这个IC是啥,查了没查到.默认是短按开,再短按关.长按会变光,变成闪动.
本来想买那个最近挺流行的电筒的,功能多,但是我想要短按开关,而且最好是短按开关之后直接回到大灯上,好像他是必须按两下开关.
这个手电之前准备把散射改成聚光,如果IC还有功能,想改下又有散射又有聚光的,就请问各位大神,这个IC的资料.我百度和 半导小芯 都没查到.
之前这个帖子在数码之家发过,问有没有这种小的方形的灯头,结果后来感觉还是用AB胶粘一个圆形的聚光灯头吧.

skyfxf 发表于 2023-12-8 18:40

我也有这个    就是自放电差   充满电不用   三个月左右就没电了

QQ535025 发表于 2023-12-8 19:59

skyfxf 发表于 2023-12-8 18:40 static/image/common/back.gif
我也有这个    就是自放电差   充满电不用   三个月左右就没电了

我的放好久都还有电,和楼主这个一模一样

深蓝17 发表于 2023-12-8 21:02

大泛光,有没有频闪呢

skyfxf 发表于 2023-12-8 21:17

QQ535025 发表于 2023-12-8 19:59
我的放好久都还有电,和楼主这个一模一样

都是在论坛9.9买的    肯定外观都一样

蛋白精 发表于 2023-12-8 22:25

skyfxf 发表于 2023-12-8 18:40

我是每天晚上用下,然后每天晚上充下电.你说的这个没事.主要看上他小巧又轻.弄个夹子随便放在哪儿都可以,还可以掏个洞装小磁铁.

蛋白精 发表于 2023-12-8 22:27

深蓝17 发表于 2023-12-8 21:02
大泛光,有没有频闪呢

手机没照出来,眼睛看着好像没有.

蛋白精 发表于 2023-12-8 22:29

skyfxf 发表于 2023-12-8 21:17
都是在论坛9.9买的    肯定外观都一样

我才加入论坛不久.不知道还有这样的好事.另外问下,你们发帖回帖是不是要填下面验证回答和验证码.还是只是低等级需要.

skyfxf 发表于 2023-12-9 01:16

蛋白精 发表于 2023-12-8 22:29
我才加入论坛不久.不知道还有这样的好事.另外问下,你们发帖回帖是不是要填下面验证回答和验证码.还是只是 ...

等级低才需要   

78596002 发表于 2023-12-9 09:35

skyfxf 发表于 2023-12-8 18:40 static/image/common/back.gif

这个看运气,我有个放三天就没电,有个放一年还有电

蛋白精 发表于 2023-12-9 23:01

兄弟们,你们是不是忘了我的问题了.这个IC资料在哪儿啊.虽然我还是又买了一个最新很流行的迷你多功能手电.

瞎球逛 发表于 2023-12-10 10:32

这种迷你手电亮度如何呢?能否达到500流明?

sdingo78 发表于 2023-12-10 19:17

我买了一个这个,老婆看上了,挂她钥匙链,价格9.9

蛋白精 发表于 2023-12-10 23:38

瞎球逛 发表于 2023-12-10 10:32
这种迷你手电亮度如何呢?能否达到500流明?

没工具测试.比手机亮多了.

蛋白精 发表于 2023-12-10 23:40

sdingo78 发表于 2023-12-10 19:17
我买了一个这个,老婆看上了,挂她钥匙链,价格9.9

我5元买的6cm长.还没发货呢.也是多功能的.
页: [1]
查看完整版本: 拆一个迷你手电并问一下这个手电IC资料.