MAGLITE 发表于 2023-7-14 12:35

潜水手电似乎没有靠谱的了

fenix也不造了,淘宝上一堆山寨都说能下100米,但看起来不是那么请靠谱。uk的又是天价,只是去玩一次也没钱买那玩意儿啊。

luyehd 发表于 2023-7-14 13:46

之前爱克斯达不是有潜水手电吗

qdliuji 发表于 2023-7-14 14:37

爱克斯达去年有个特价手电活动,不过虽然是潜水手电但有缺陷只能陆用。

xilinmi 发表于 2023-7-14 18:40

有个牌子,海洋王
丑是真的丑,但是真正用起来,它还是靠谱的

gzslwddhjx 发表于 2023-7-14 22:39

海洋王淡水湖泊不能用。

皮球 发表于 2023-7-15 00:52

xilinmi 发表于 2023-7-14 18:40
有个牌子,海洋王
丑是真的丑,但是真正用起来,它还是靠谱的

海洋王没有潜水手电吧?

皮球 发表于 2023-7-15 00:54

派力肯也有潜水手电,分家前的山瑞也有几款仿普林斯顿的潜水手电

深蓝17 发表于 2023-7-15 08:37

奥瞳的怎么样,买过他家的库存手电做工还过得去。

MAGLITE 发表于 2023-7-15 11:00

皮球 发表于 2023-7-15 00:54
派力肯也有潜水手电,分家前的山瑞也有几款仿普林斯顿的潜水手电

塘鹅的潜水和防爆似乎是同造型但不同的。网上卖的介绍也是乱七八糟。搞不清它卖的到底是啥

MAGLITE 发表于 2023-7-15 11:01

qdliuji 发表于 2023-7-14 14:37
爱克斯达去年有个特价手电活动,不过虽然是潜水手电但有缺陷只能陆用。
...

只能陆地用的潜水手电就太牛了

jackiezgs 发表于 2023-7-15 14:08

好像潜水手电没陆地手电那么多散热片

howard113 发表于 2023-7-15 21:19

如果不是专业深潜的话,就XTAR的就行了,还便宜。

皮球 发表于 2023-7-15 22:00

MAGLITE 发表于 2023-7-15 11:00
塘鹅的潜水和防爆似乎是同造型但不同的。网上卖的介绍也是乱七八糟。搞不清它卖的到底是啥 ...

它家的潜水手电好像都是拧紧点亮。带开关的都是普通或者防爆款。

xilinmi 发表于 2023-7-15 23:09

皮球 发表于 2023-7-15 00:52
海洋王没有潜水手电吧?

哦哦,是防爆手电,不是潜水用的,我搞错了

luye_hd 发表于 2023-7-16 10:16

qdliuji 发表于 2023-7-14 14:37 static/image/common/back.gif
...

啊?那那个潜水手电是论坛潜水用啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

qdliuji 发表于 2023-7-16 10:21

luye_hd 发表于 2023-7-16 10:16 static/image/common/back.gif
啊?那那个潜水手电是论坛潜水用啊

也可以这么理解http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

qdliuji 发表于 2023-7-16 10:23

MAGLITE 发表于 2023-7-15 11:01 static/image/common/back.gif
只能陆地用的潜水手电就太牛了

原来设计应该是两用的,这批可能是有瑕疵不能保证防水效果所以特价处理表明只能陆用。

MAGLITE 发表于 2023-7-17 00:20

howard113 发表于 2023-7-15 21:19
如果不是专业深潜的话,就XTAR的就行了,还便宜。

朋友在马来的纳闽开了个潜店,邀请我们几个人这段时间空了去玩玩。也就去那儿看看,散散心,帮帮忙,用他装备白嫖几瓶气,主要是可能要去什么沉船玩玩,那个需要照明的……
不专业,太贵的没必要,但也得靠谱不能下去掉链子啊。要命的

howard113 发表于 2023-7-17 10:55

MAGLITE 发表于 2023-7-17 00:20
朋友在马来的纳闽开了个潜店,邀请我们几个人这段时间空了去玩玩。也就去那儿看看,散散心,帮帮忙,用他 ...

XTAR这个牌子还算正规,它的充电器做得不错。但是潜水手电我没有测试过,所以不敢保证,并不排除它也是合格品。

以前我潜水十来米用过的国产百圣牛手表,几十块的东西,本来没打算它能坚持,结果确实没坏,还在用。所以说国产的东西只是良莠不齐,并不都是垃圾。如果有条件可以测试一下,如果确定XTAR的潜水手电没有问题,那它可能是国内潜水手电里面性价比最高的了。

alare 发表于 2023-8-7 22:58

XTAR 这么多款潜水手电,不能每款都有确陷吧。这也是十多年的老牌子了,不算山寨小厂了
页: [1] 2
查看完整版本: 潜水手电似乎没有靠谱的了