中国托尼 发表于 2023-6-19 16:09

为什么各个21700电池的筒低亮续航会差这么多?

最近新出的TK20R UE 也没见在论坛发新品贴,不过看到TK20R UE的参数,低量才40小时,20R V2.0算是最短了吧只有48小时,UE居然更短,21700电池30流明只有40小时是不是已经破最短记录了?我看别的21700的筒,30流明的话,也都在八十多,最长的PD36R可达115小时,不过18650的有的长续航的低亮也差不了太多。同样都是217电池的筒为什么低亮档续航数值偏差会这么大?像TK20这样的甚至低亮续航还远不及18的筒,这是为什么?

中亮TK20R V2.0也偏短,其他大都是八个半小时,它只有7小时,中档差异可能还不显得那么大,高档来回降档那我就不好说了,可是低亮档为何每种筒差异会如此大?

luye_hd 发表于 2023-6-19 17:41

现在续航时间可能只有最低档的最真实,小直能300流明不降档都算好的。算算各档瓦数和电量一对比就知道了。

yang8191 发表于 2023-6-19 19:19

电路不一样吧,有的是降低亮度的,随着电压降低亮度逐渐降低,有的是大部分时间恒亮

中国托尼 发表于 2023-6-19 20:27

yang8191 发表于 2023-6-19 19:19
电路不一样吧,有的是降低亮度的,随着电压降低亮度逐渐降低,有的是大部分时间恒亮 ...

如果是低档,放电图线都是一直平的,菲尼的说明书都有图,一般350以下都是一路平到真亏电。

深蓝17 发表于 2023-6-21 09:31

新款的都玩文字游戏,以前f记还坚持不过很快就同流合污了

中国托尼 发表于 2023-6-22 01:16

深蓝17 发表于 2023-6-21 09:31
新款的都玩文字游戏,以前f记还坚持不过很快就同流合污了

是啥?

TK20R UE还是新出的吧,为什么低亮30流明只有40小时续航呢?创了最低217记录了吧,刚还看了眼TA30C,20流明50小时,菲尼有些217的低亮还不及18的长,比如PD32 V2.0,低亮30流明八十多个小时,多半的217手电都差很远,这是为啥?

muradin 发表于 2023-6-25 10:01

我觉得楼主对这个问题求真的态度很好,的确需要F家工程师或08来解释一下,虽然很可能是不同电路为了迁就一些功能而导致的低电流恒流优化程度原因

熊熊的小小 发表于 2023-7-1 22:11

难道是因为升压电路导致的吗
页: [1]
查看完整版本: 为什么各个21700电池的筒低亮续航会差这么多?