kakaruote 发表于 2023-5-16 08:52

XHP35我记得是12V 版本的吧,我有一个XHP35 J4 是12V 的。我用超2A驱动,改装到了监控摄像头外壳里,远射可以。

kakaruote 发表于 2023-5-16 09:45

单双锂电升压XHP50XHP35红外UV紫光L2灯珠强光手电筒驱动板定制

一搜就有啊,好找的。直径20 ,你22的话,自己做个转接环

qmlandqj 发表于 2023-5-27 00:56

kakaruote 发表于 2023-5-16 09:45

单双锂电升压XHP50XHP35红外UV紫光L2灯珠强光手电筒驱动板定制

感谢坛友救了我手电一命啊,找了好久啊,都说没货,没看到你方法前,到现在都没找到,现在可算找到了,明天问一下卖家是否有货,有就有希望了,多谢多谢!

qmlandqj 发表于 2023-5-29 22:10

kakaruote 发表于 2023-5-16 08:52
XHP35我记得是12V 版本的吧,我有一个XHP35 J4 是12V 的。我用超2A驱动,改装到了监控摄像头外壳里,远射 ...

坛友,我搜了一下,符合我的很少啊,您是在哪个平台上找的啊?我这儿找到一家,联系了一下,说是没货啊,您能不能帮帮忙,帮我找一家有货的,我能用的,给我一个链接,直接拍了付款啊?驱动板这块您懂的比我多,有卖家问我问题我也回答不上来的,麻烦您帮帮忙,看看能不能给搜一家有货的,链接分享一下啊??非常感谢啊,如果方便的话,能站短一个联系方式吗?这手电我都有点绝望了,您这一说,我感觉又看到点希望之光了。。。。

kakaruote 发表于 2023-6-2 07:43

qmlandqj 发表于 2023-5-29 22:10
坛友,我搜了一下,符合我的很少啊,您是在哪个平台上找的啊?我这儿找到一家,联系了一下,说是没货啊, ...

我看看,最近好几天没上论坛了

destiny3621 发表于 2023-6-2 23:23

{:5_625:}这里早就大不如前了 没人

qmlandqj 发表于 2023-6-10 23:50

kakaruote 发表于 2023-6-2 07:43
我看看,最近好几天没上论坛了

坛友,方便站短给个微信联系一下吗??帮帮忙救救我这手电吧,不然也不知道您啥时候上论坛,我也不确定啥时候上,这手电躺这儿好久了,多谢了

ldch 发表于 2023-6-23 00:31

这几年家里事太多,生活太累,DIY电路方面基本上都停了。好久没上论坛了,看到有人提到我了,惭愧啊

ldch 发表于 2023-6-23 00:32

或许过几年孩子大了可以离开我了,或许可以继续回来玩

bossru0135 发表于 2023-6-25 23:59

ldch 发表于 2023-6-23 00:32
或许过几年孩子大了可以离开我了,或许可以继续回来玩
东成老大,我的LD29接LED时被光杯短路了一下输出端,现在三个档位都只有700ma了无法调节电流,这个还能修吗?或者要换什么不,我想自行修好它
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教哪里有卖XHP35双电驱动板的