sweeping 发表于 2023-3-29 23:17

建议开个拆机论坛

数码之家登录还要积分,太混蛋了。
很多人已控制自己不去数码之家,不然不回水帖积分越来越少。
本坛人气旺,可以考虑开个这栏目,把大家吸引过来,让大家交流折机和维修数码产品的经验。

suzx 发表于 2023-3-29 23:21

赞同,我现在去那边也不登录了,好帖子越来越少。现在天天来本论坛!

kwaco 发表于 2023-3-30 00:05

me too

窮小白抱著學習心態出來學習學習
哪知不只一點點積分越來越少
不小心還負債
只好遠遠圍觀

真有看到熱鬧的喜歡的
再登入看看
好久不敢登入了
不知實況如何

liumiao73 发表于 2023-3-30 00:13

有利益才有动力拆机

qdliuji 发表于 2023-3-30 08:59

我也有此想法,拆机板块发帖积分加倍,吸引人气。

barla 发表于 2023-3-30 10:24

积分有什么用,我在本论坛就是登陆看帖,其他操作从来不去点。更别提什么优惠分享区的那些帖子了,从来不去点。

barla 发表于 2023-3-30 10:25

不知道优惠分享区的那些用户为何乐此不疲的天天发贴,不是浪费时间吗?

howard113 发表于 2023-3-30 11:14

现在论坛没什么人气了,开啥都没用。好处是总体氛围比较和谐。

Rooooooocky 发表于 2023-3-30 17:35

没必要另开新区,以论坛现在的流量开新区只会分流,本来电池区就是万能的 LOL

深蓝17 发表于 2023-3-30 19:25

电池区就是啊

barla 发表于 2023-3-31 08:02

改天我在电池区开一个拆机贴。目前还不知道拆什么好,要么拆个LED灯带给大家看看。

310234484 发表于 2023-3-31 22:19

barla 发表于 2023-3-31 08:02 static/image/common/back.gif
改天我在电池区开一个拆机贴。目前还不知道拆什么好,要么拆个LED灯带给大家看看。
...

那玩意有啥好看的,拆个充电器或者线吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

syzcz 发表于 2023-4-1 03:42

赞同,我现在去那边也不登录了

jjm6361 发表于 2023-4-1 06:39

数码之家越来越没人气了。。在玩一段时间。。也换别的论坛了!
页: [1]
查看完整版本: 建议开个拆机论坛