javeny 发表于 2023-3-22 21:35

江湖救急!自俩蛋一葱处买的iPad屏坏了

如标题,
2月11 日自俩蛋一葱处买了台ipadpro2 10.5寸,全原装,充电次数144。
3月17日突然满屏都出现了细绿线,未摔未压,此时充电次数151。
联系卖家了,寄回iPad ,拆机确认,是屏出问题了,只能换屏,可是很遗憾,35天了,超过了商家的一个月质保期。
特来坛里求助,帮忙看看屏是啥问题,还能修吗?
顺便给大家提个醒,什么全原装,没那能力分辨的还是慎买。用个6次就坏的iPad也是没谁了。

javeny 发表于 2023-3-22 21:39

https://www.shoudian.org/data/attachment/album/202303/22/211354jwuf63fhsvsxsh3i.jpg
https://www.shoudian.org/data/attachment/album/202303/22/211333fomj6uim5n5j4594.jpg
补上屏幕照片

俩蛋一葱啊 发表于 2023-3-22 21:42

对于楼主反馈的问题,一个月后屏有竖线了,首先对于占用公共资源表示歉意,其次对于楼主的问题我们一个月后没办法保修屏幕表示迁移。一下所说,并无推脱扯皮之说。
1楼主咸鱼买我一个平板,一个月后反馈屏幕有竖线,沟通说如果主板问题,我们帮忙解决,经过调换屏幕发现,主板好的,屏幕问题,屏幕排线或者屏幕本身有裂。什么原因不说
2:收到后师傅拆开,主板无进水维修,发图给买家,调换主板和屏后发现是屏问题
3:是我们做的不够好,也不够专业,虽然过了我们保修期,但是买卖都不希望坏,对于这样的问题,表示歉意和愧疚,如果有需要可以尽量找低成本的屏免手工帮换。
4:我们论坛多年,深知质量方能长久,但二手也是非标品,再加上电子产品一定的概率不良,我们做的不能都让大家满意,这里再次道歉,后续希望大家给与鞭策和监督。
5:我们的期望是100%都满意,但是,任何东西无绝对,一个月几百上千的销量,总有千分之几的不良率,我们也会更注意,这很不幸的千分之几的朋友,我再此给你们道歉,如果能及时沟通,我想能给你一个解决或者弥补,当然,只要是我们的问题和契约精神内。

再次给大家道歉,浪费了论坛空间,也辜负了部分朋友的信任。

谢谢大家,祝大家都愉快。及时沟通。

gaojian002 发表于 2023-3-22 21:55

二手东西,价格低廉,一般都是钱货两清。
而且你还过保修期了。
只能加钱换屏幕或者低价出掉。

870108 发表于 2023-3-22 22:04

这个不好说,我的两台iPad Air一代还在用,小孩子拿来看电视玩小游戏啥的,天天磕磕碰碰的,其中一台我用自己二把手技术换了三块外屏触摸玻璃,除了卡一点和电池不扛用其他也没出过问题

javeny 发表于 2023-3-22 22:08

各位兄弟帮忙看看屏到底出啥问题了?还能修吗?

870108 发表于 2023-3-22 22:10

看你说充电次数我看了一下我的两台一代Air, 一台1299次,寿命还有78% ,另一台1081次 寿命85%

javeny 发表于 2023-3-22 22:11

是吧,我的运气太好了是不是

870108 发表于 2023-3-22 22:18

不清楚,可能是运气,依我自己从3GS用到现在14PROmax除了自身原因把屏幕摔碎还真没出现过别的问题,可能我用机爱惜?抽屉里躺着的6sP+7+8P+XSMAX都没问题,也有别的型号但是给亲人备用了

化石 发表于 2023-3-22 23:16

目前在用的12和12pro,之前的8p,8,7,6sp,6s,se等除了se电源键有点难按,倒是没出啥问题,这个屏出问题真不好说,既然是俩蛋,最好两位协商一个折中的办法,毕竟能省则省。我之前有台mini拿去电脑城换个副厂屏是真的不好用

俩蛋一葱啊 发表于 2023-3-22 23:23

化石 发表于 2023-3-22 23:16
目前在用的12和12pro,之前的8p,8,7,6sp,6s,se等除了se电源键有点难按,倒是没出啥问题,这个屏出问题真 ...

老友好,,多次交易,希望没让你失望,屏幕这个东西在二手里,是没有办法保修的,而一个月多了,我告知可以尽量找个原装拆机的便宜免手工

dzy 发表于 2023-3-23 09:13

二手加过保,还真的只能认倒霉。全新的过保也只有认倒霉的份。

javeny 发表于 2023-3-23 10:20

对,希望大家不要像我这么倒霉,顺便还是求助,有没有不用换屏只维修的渠道

jianhua.fei 发表于 2023-3-23 12:15

找原装二手拆机屏吧,出保修坏了也是运气不好

jianhua.fei 发表于 2023-3-23 12:16

其实买二手 本来就是du bo,没有只赢不输的

javeny 发表于 2023-3-23 12:31

嗯嗯,如果是赌,哪有**老板希望赌客赢的呢

javeny 发表于 2023-3-23 12:31

Du Chang 老板

俩蛋一葱啊 发表于 2023-3-23 12:38

老板能控制你手里的东西那天坏? 心情可以理解,但是不理性的语言,不是成年人的思维

javeny 发表于 2023-3-23 12:49

是吧,我就觉得赌 博这个说法不合适,所以不能说买二手是dubo,老板肯定也同意我这个说法

baiwanglamu_zm 发表于 2023-3-23 14:25

自从论坛认识,多次回购手机、平板,继续支持俩蛋.........
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖救急!自俩蛋一葱处买的iPad屏坏了