俩蛋一葱啊 发表于 2023-2-5 13:50

到一批12mini 256g 无锁全网通5g,基本卖11的价格。论坛送顺丰

每天都有更新,欢迎加我微信看圈。论坛发的不多,大家可以加我微信每天更新 170-0264-3398谢谢。可以给你看各方为详细图片 ,每天几十台台更新。老实做生意,10多年如一日,不是一枪就跑,无坑无漏,货真价实。有质保有售后,不需要堵货,正常货物,正常价格。适合买踏实的,不适合捡漏的。谢谢大家

用11 128的价格买5g 12mini 256g小钢炮,A14处理器,5.4寸屏,2398元一台,外观都好,运输中屏幕有点划痕,具体一机一图给你看,没有划痕的每台加150。我不打磨,全原装卖,有几十台,目前卖了一部分,具体私聊我 都配送保护套,钢化膜,卡针,数据线,加我微信备注矿石的送顺丰。 还有几十台。

俩蛋一葱啊 发表于 2023-2-5 22:36

少量电池100%的,需要私聊我。谢谢

俩蛋一葱啊 发表于 2023-2-6 00:37

{:5_643:}其他苹果和华为型号也有的,需要加我

俩蛋一葱啊 发表于 2023-2-6 22:04

其他苹果和华为型号也有的,需要加我

俩蛋一葱啊 发表于 2023-2-7 10:40

其他苹果和华为型号也有的

俩蛋一葱啊 发表于 2023-2-8 23:47

有几台充电次数少,容量100%的

俩蛋一葱啊 发表于 2023-2-9 23:44

还有其他型号,需要私聊我。谢谢

手电也烧 发表于 2023-2-14 11:55

好喜欢的小机机,可是用不了这么多手机。

俩蛋一葱啊 发表于 2023-2-14 22:05

手电也烧 发表于 2023-2-14 11:55
好喜欢的小机机,可是用不了这么多手机。

期待以后为你服务
页: [1]
查看完整版本: 到一批12mini 256g 无锁全网通5g,基本卖11的价格。论坛送顺丰