三宝2010 发表于 2022-7-31 21:05

斑马手电视频评测!

https://www.bilibili.com/video/BV1wa411f7vX?share_source=copy_web&vd_source=4e652e1047744ff37b059903df217f54

DERRICK 发表于 2022-8-1 08:42

其实斑马手电跟spark 比较独特的是他们用的硬质航空铝材,
看筒壁能做到那么薄还能够保证强度就能看出区别。
另外一个是早期树皮纹路的氧化,
算是国产里面很不错的三级硬质氧化了,另外就是开关估计是铜镀金的触点,
还有个段子是斑马的设计师是以前spark的,不知道是不是真的。
下次可以测试下spark SL5 SL7
算是给三宝兄弟补充下吧。

三宝2010 发表于 2022-8-14 19:34

其实斑马手电跟spark 比较独特的是他们用的硬质航空铝材,
看筒壁能做到那么薄还能够保证强度就能看出区别 ...

感谢大佬捧场,以前还真玩过spark,但现在这个牌子感觉销声匿迹了,我一直以为spark是仿斑马{:5_614:}

从耗子胖成猪 发表于 2022-10-24 16:11

看筒壁能做到那么薄还能够保证强度就能看出区别 ...

spark 我买过,设计跟用户体验比斑马差一大截,根本就不是一个等级的。
我劝大家不要踩雷!

DERRICK 发表于 2022-10-24 16:46

三宝2010 发表于 2022-8-14 19:34
感谢大佬捧场,以前还真玩过spark,但现在这个牌子感觉销声匿迹了,我一直以为spark是仿斑马
...

好像是S的设计师跳槽到了Z, 不确认啊,坊间传闻

DERRICK 发表于 2022-10-24 16:47

从耗子胖成猪 发表于 2022-10-24 16:11
spark 我买过,设计跟用户体验比斑马差一大截,根本就不是一个等级的。
我劝大家不要踩雷!
...

这牌子国内好像不销售了,我的SL6镜片摔碎过,找到售后寄来了,不过是好几年前了
页: [1]
查看完整版本: 斑马手电视频评测!